在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植后吃西柚嘴巴发麻的吗?

• 星期五做的移植,移植了两枚冻胚,这是第三次移植了,之前两次移植也吃过西柚,但是这次吃了之后嘴巴会发麻,还能用在吃吗,有类似的姐妹吗
    讨论区
  • 来世变成榴莲 | 怀孕 (40周)
    只吃肉肉 肉肉外面的薄皮不能吃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花花葫芦娃 | 怀孕 (40周)
    和酸奶混在一起吃,味道不错
  • 刚刚吃完麻死了,吓得我一身汗,跟着就缘分的看到亲发的帖子了…
  • 宝宝快点来1983 | 怀孕 (40周)
    这是西柚的正常反应,谁吃都麻
  • 我刚开始几天吃嘴唇发麻 现在没感觉了
  • 拟于天 | 怀孕二宝 (40周)
    我好像没觉得麻,就是酸
  • theney77 | 怀孕 (40周)
    太难受不适应就不要硬吃。我就一颗都没吃过,因为怕酸,结果也照样成了。不要勉强自己乱吃,这些都是因人而异的,免得还出现其他问题。
  • 我也没吃过,长到这么大都没吃过西柚,一胎一次成了闺女两岁多,二胎又一次成了双胎,所以这玩意~
  • 宝贝快来2017 | 怀孕 (40周)
    只吃果肉,没觉得麻啊,酸苦!
  • q1433742706929 | 怀孕 (40周)
    我吃完舌头尖也麻,不是正常现象么,我昨天第一次吃
  • feifei121 | 怀孕 (40周)
    就麻一小会
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    像吃柚子那么吃,不吃果肉外面的薄皮,就不会麻
  • lixiaomiao | 备孕中
    换个西柚吃
  • 来世变成榴莲 发表于 2016-07-09 18:10

只吃肉肉 肉肉外面的薄皮不能吃
    今天吃的时候把皮剥了,就不麻了
  • 花花葫芦娃 发表于 2016-07-09 18:32

和酸奶混在一起吃,味道不错
    好的,一会试一下
  • 宝宝快点来1983 发表于 2016-07-09 19:37

这是西柚的正常反应,谁吃都麻
    是我太担心了
  • s16705656047725 发表于 2016-07-09 18:52

刚刚吃完麻死了,吓得我一身汗,跟着就缘分的看到亲发的帖子了…
    我也是超级紧张,害怕在对胚胎造成影响。毕竟做一次移植不容易,而且我都3次了。
  • theney77 发表于 2016-07-09 22:24

太难受不适应就不要硬吃。我就一颗都没吃过,因为怕酸,结果也照样成了。不要勉强自己乱吃,这些都是因人而异的,免得还出现其他问题。
    好的
  • 错弈·迷途 发表于 2016-07-10 04:02

我也没吃过,长到这么大都没吃过西柚,一胎一次成了闺女两岁多,二胎又一次成了双胎,所以这玩意~
    图个心里安慰吧,不过亲爱的,你运气真好,沾点你的好运气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字