在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵过后第三个月大姨妈推迟了9天了,还没有,还要多久才会来呢?

• 要去医院开药吃吗?
    讨论区
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    我也是第三个月推迟十几天 自己去药房买了黄体酮胶囊吃了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1462196938423 发表于 2016-07-09 17:49

吃了黄体酮多久来月经
    q1465621122423 发表于 2016-07-09 20:22

吃了黄体酮多久来月经
    停药后三到七天
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕二宝中
    可以这样吃吗
  • q1462196938423 发表于 2016-07-09 20:49

停药后三到七天
    那你推迟多少天,黄体酮吃多少天的
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    你第二次准吗?
  • gg1005 | 备孕二宝中
    panbao@@ 发表于 2016-07-09 21:52

你第二次准吗?
    第二天还可以,比较准的,第三次现在推迟九天了
  • gg1005 | 备孕二宝中
    q1462196938423 发表于 2016-07-09 17:49

你不用看医生就自己吃药吗?
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    gg1005 发表于 2016-07-09 22:03

第二天还可以,比较准的,第三次现在推迟九天了
    那么准,看来我第二次会推很久了
    q1465621122423 发表于 2016-07-09 21:12

那你推迟多少天,黄体酮吃多少天的
    吃了五天的 推迟了十天左右 然后吃黄体酮胶囊五天 停药才会来月经 十几天了
    gg1005 发表于 2016-07-09 22:04

你不用看医生就自己吃药吗?
    是的啊 月经不来啊 去医院医生不还是开黄体酮嘛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字