在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,一代试管失败,受精不好,想问下有没有亲重启做二代成功的

• 一代试管失败,受精不好,想问下有没有亲重启做二代成功的,还有调理卵子质量跟内膜的方法,希望姐妹们帮帮忙,哪怕是一点小经验,也感激不尽。
    讨论区
  • Cherry.Q | 备孕中
    我刚刚做完,移植后第六天。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕快来到 | 怀孕 (40周)
    Cherry.Q 发表于 2016-07-09 09:56

我刚刚做完,移植后第六天。
    蒽,祝亲顺利接到宝宝。亲重启是等了多久有没有调理下
  • 播星人CxPxLZ | 怀孕 (40周)
    我就是,第一次取5一个也没配成。老公畸形率98.6%,还弱精。第二次用二代,配成2个八细胞,2个七细胞胚胎
  • 播星人CxPxLZ | 怀孕 (40周)
    我取卵前吃了中药调理,并且要坚持锻炼
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    我们这边前期检查就会预定好做一代还是二代啊!而且如果一代受精不好,都会当天下午通知补交二代的!
    w1462542991439 发表于 2016-07-09 10:57

我们这边前期检查就会预定好做一代还是二代啊!而且如果一代受精不好,都会当天下午通知补交二代的!
    我都跟医生提过做2代,老公畸形率高,医生说会他们会看着决定,气死了。这次我强烈要求做2代
    播星人CxPxLZ 发表于 2016-07-09 10:40

我就是,第一次取5一个也没配成。老公畸形率98.6%,还弱精。第二次用二代,配成2个八细胞,2个七细胞胚胎
    蒽,谢谢亲,我也想找中医调理下,亲重启是隔了多长时间?
  • Cherry.Q | 备孕中
    q1456214548907 发表于 2016-07-09 10:39

蒽,祝亲顺利接到宝宝。亲重启是等了多久有没有调理下
    中间隔了差不多四个月,有吃过一个疗程的中药。但是我从第一次失败后,医生一直让我吃维生素E.
    Cherry.Q 发表于 2016-07-09 11:12

中间隔了差不多四个月,有吃过一个疗程的中药。但是我从第一次失败后,医生一直让我吃维生素E.
    蒽蒽,谢谢姐妹了,也祝福你一切顺利
  • 播星人CxPxLZ 发表于 2016-07-09 10:44

我取卵前吃了中药调理,并且要坚持锻炼
    我取了一个没配成,受精异常,医生说是我卵巢功能不好,卵子质量问题,我不知道该怎么办了?
  • 猴宝宝,, | 怀孕 (40周)
    我这次要求做二代,大夫跟我说跟那些没关系,我也是无语了
    猴宝宝,, 发表于 2016-07-09 22:23

我这次要求做二代,大夫跟我说跟那些没关系,我也是无语了
    那说没说跟什么有关系?总得给我们点希望吧,唉……我看亲之前有6个冻胚还是很不错的,祝一切顺利
  • 猴宝宝,, | 怀孕 (40周)
    q1456214548907 发表于 2016-07-09 22:46

那说没说跟什么有关系?总得给我们点希望吧,唉……我看亲之前有6个冻胚还是很不错的,祝一切顺利
    你要知道我取了30多个卵,没说大夫就是这样根本不容你多问

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字