在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管三次失败,姐妹们有去普陀山的吗,灵不灵呢

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 可可西凤 | 怀孕 (40周)
    我四次也没成功,也去过普陀了~~你如果想去也可以去,小心被宰,我被宰了好多钱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来世变成榴莲 | 怀孕 (40周)
    加油 天助自助者
  • 亲爱的你有啥打算,还有胚胎吗,你的胚胎质量怎么样
  • 喵星人的小宝宝 | 怀孕 (40周)
    我五月底去普陀,六月初移植,现在已见胎心胎芽。整个过程有惊无险,感觉菩萨一直在保佑。
  • 这种东西信则有不信则无,我妈普陀山连去3年帮我求子都没有,还是试管搞定的
  • Yingyin057 | 怀孕 (40周)
    今年三月份去普陀山求子 回来去医院试管 移鲜一次成功
  • 大家都是幸运的,我老是不着床寻思去拜拜回来再接着放
  • 我移了一次冻胚没有着床,一起的一个姐妹,移了三次,前两次都囊胚,后一次是冻胚,每次两个,都没着床,胚胎内膜都好,她下周看医生拿方案
  • 到底是哪里的原因呢还用的办法都用了,就是不着床.
  • 张大豆 | 怀孕 (40周)
    我四月去普陀,六月底移植,现已着床。
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    好孕~来临 发表于 2016-07-09 09:49

大家都是幸运的,我老是不着床寻思去拜拜回来再接着放
    去大的试管医院做个检查吧,排除下身体情况
  • 百合花几时开 发表于 2016-07-09 10:36

去大的试管医院做个检查吧,排除下身体情况
    我以前生活孩子都八岁了,宫腔镜和染色体都没毛病,内膜一般都是1.3.我也挺奇怪啥原因
  • Jane花 | 备孕中
    哈,我也准备移植前去拜拜,心诚则灵
  • Jane花 发表于 2016-07-09 11:13

哈,我也准备移植前去拜拜,心诚则灵
    对啊我也是没有办法了
  • Jane花 | 备孕中
    好孕~来临 发表于 2016-07-09 11:32

对啊我也是没有办法了
    去拜拜吧,有个念想,菩萨保佑
  • Jane花 发表于 2016-07-09 11:34

去拜拜吧,有个念想,菩萨保佑
    都说挺灵的就去躺吧
  • 盼盼小狮子 | 宝宝 (6岁)
    普陀有点远,许了愿成真后是要还的,比较麻烦。我也想去。
  • 达人, 发表于 2016-07-09 23:17

洛伽山有个求子的,你去求看看
    嗯谢谢亲爱的我准备这些天去拜拜
  • 盼盼小狮子 发表于 2016-07-10 00:16

普陀有点远,许了愿成真后是要还的,比较麻烦。我也想去。
    对啊成了肯定得去还愿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字