在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天还是水印没戏了吧

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • _汤汤汤圆 | 怀孕 (40周)
    再等等 有印就是好事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    明显粉印,我老公也是,他认为一定要中队长的颜色才是怀孕,太无知了
  • w1466261366206 | 怀孕 (40周)
    有印啊、可以看到
  • 李家小平妞 | 怀孕 (40周)
    _汤汤汤圆 发表于 2016-07-09 07:00

再等等 有印就是好事
    都第十天了别人都粉印明显我这还是水印
    猪头0511 发表于 2016-07-09 07:01

明显粉印,我老公也是,他认为一定要中队长的颜色才是怀孕,太无知了
    我老公说它本身就带不是我测出来的
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    我看见印了!等加深
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    李家小平妞 发表于 2016-07-09 07:09

我老公说它本身就带不是我测出来的
    换个牌子测
    w1466261366206 发表于 2016-07-09 07:06

有印啊、可以看到
    太淡了害怕是假的
  • _汤汤汤圆 | 怀孕 (40周)
    李家小平妞 发表于 2016-07-09 07:08

都第十天了别人都粉印明显我这还是水印
    我昨天基本空白 今天可以看出明显印子了

有可能着床晚
    猪头0511 发表于 2016-07-09 07:10

换个牌子测
    家里就大卫这是棒还拍得出试纸就和白板一样
  • 你是囊还是胚胎
    葫芦小妹妹 发表于 2016-07-09 07:13

你是囊还是胚胎
    冻胚第十天
    我担心生化了
  • 李家小平妞 发表于 2016-07-09 07:14

冻胚第十天
    冻的有大大的希望
    葫芦小妹妹 发表于 2016-07-09 07:22

冻的有大大的希望
    谢谢希望宝宝加油明天加深
  • Diary_Q | 怀孕 (40周)
    是真的,很明显的啦,这个应该是大卫的,没有是一点都看不出的
  • Diary_Q | 怀孕 (40周)
    我觉得大卫最便宜那种测的效果最好
  • 亲有印,肯定是怀了,我也是冻胚11天,也是这样很浅的印子,一起加油,明天早上再测
  • 先用秀儿测,比较敏感,有些宝宝着床晚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字