在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2日移植,交流一下咯!

• 我取暖时引起了盆腔积水,但是医生还是同意让我移植。移植之后除了肚子涨没有别的感觉,医生让我动作一定要慢,怕引起超刺激反应。移植完一直躺在床上不敢动,每顿都喝鸡汤活着排骨汤,吃很多水果,喝很多水,希望积水早点排掉。移植第五天后肚子好像不涨了,但是也没有别的感觉,没有姨妈感,胸也不涨,着床感也不是很明显,也没有着床出血,也不嗜睡,也不能吃…大家有没有跟我一样情况的啊?我这样正常吗?医生要求是11天后测hcg,我现在也不敢测。大家有没有跟我差不多时间移植的啊?有没有测到双杠的啊?一起交流一下呗!
    讨论区
  • 海宝yes | 怀孕三宝 (40周)
    我也是2号鲜胚 同样没有感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我囊胚,今天测一下好像没有,也好像有点意念灰
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    我10天之前什么感觉都没有。第3第8天还有点拉肚子。第8天有点出血以为姨妈快来了。11天早早孕粉印。14天血值大于1000.所以不要找感觉。
  • 我也是2号,什么感觉都没有,排卵试纸昨晚粉印今早没印,可丽蓝水印但是炸糊率高,别的早早孕都没反应
  • 小豆子哈 发表于 2016-07-09 05:24

我10天之前什么感觉都没有。第3第8天还有点拉肚子。第8天有点出血以为姨妈快来了。11天早早孕粉印。14天血值大于1000.所以不要找感觉。
    你出血后有止住吗
  • s1887154617 发表于 2016-07-09 07:00

我也是2号,什么感觉都没有,排卵试纸昨晚粉印今早没印,可丽蓝水印但是炸糊率高,别的早早孕都没反应
    我连可丽兰都没水印
  • 我也是7.2移植的囔!第六天测到灰印。 今天又测了, 好像有了
  • CHEN小乖 | 备孕二宝中
    波米希亚 发表于 2016-07-09 09:11

我也是7.2移植的囔!第六天测到灰印。   今天又测了,  好像有了

http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/c96b813ab8783b356163a412509b15f5298403.jpg
    恭喜啊!这么快就测到了!我都不敢测。你有什么感觉?反应啊?
  • CHEN小乖 | 备孕二宝中
    小豆子哈 发表于 2016-07-09 05:24

恭喜啊!第八天出血应该是着床出血吧?我也没有
  • CHEN小乖 发表于 2016-07-09 15:06

恭喜啊!这么快就测到了!我都不敢测。你有什么感觉?反应啊?
    没啥感觉,前两天屁多,   其他没啥,  测吧!没有不敢测的。。 我们移植了就回来测
  • 穆莎宝贝baby | 备孕中
    s1887154617 发表于 2016-07-09 07:00

我也是2号,什么感觉都没有,排卵试纸昨晚粉印今早没印,可丽蓝水印但是炸糊率高,别的早早孕都没反应
    姐妹,你说排卵试纸测早孕靠谱吗?
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    加了一片达芙通第二天就没出血了
  • 小品清原 | 怀孕 (40周)
    我测三天了 啥都没有 肚子坠胀 感觉大姨妈快来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字