在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

钟湘莲碘油造影

• 就医经验

6月27拍了延迟片 ,双侧显影,但左侧腹腔镜宫外孕手术断掉了,右侧通了 但有炎症 大夫说让消炎 经期输液 三个月 检测卵泡等 有姐们时间管炎症经期输液治好的嘛?咋办?咋办?咋办
    讨论区
  • s1457493414 | 怀孕 (40周)
    听钟大夫的吧,好多不容易怀的都在她那怀上的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Somebaby | 怀孕二宝 (40周)
    s1457493414 发表于 2016-07-10 12:39

好 你还挺清楚啊 钟自己也说
    s1457493414 发表于 2016-07-10 12:39

原来你是雅和的大夫 我以为也是患者
    Somebaby 发表于 2016-07-10 19:44

原来你是雅和的大夫 我以为也是患者
    不是,我上个月做的照影,这个月刚怀上
    s1457493414 发表于 2016-07-10 20:11

不是,我上个月做的照影,这个月刚怀上
    您是什么情况?宫外过吗?
    Somebaby 发表于 2016-07-10 21:25

您是什么情况?宫外过吗?
    没有 我是宫颈狭窄,其他没有什么
    s1457493414 发表于 2016-07-11 13:13

没有 我是宫颈狭窄,其他没有什么
    那你怎么治疗的?
    Somebaby 发表于 2016-07-11 13:30

那你怎么治疗的?
    做了小手术
    s1457493414 发表于 2016-07-11 13:34

做了小手术
    钟做的?
    Somebaby 发表于 2016-07-11 15:51

钟做的?
    对啊
    s1457493414 发表于 2016-07-11 17:31

对啊
    不错 恭喜你好孕 我也不知道我炎症什么时候能消下去
    Somebaby 发表于 2016-07-11 17:33

不错 恭喜你好孕 我也不知道我炎症什么时候能消下去
    谢谢,我准备还在那她那保胎,隔几天去抽血看看。你也加油!
    s1457493414 发表于 2016-07-11 17:39

谢谢,我准备还在那她那保胎,隔几天去抽血看看。你也加油!
    谢谢亲 祝你宝宝健康成长
  • Cilala | 怀孕 (40周)
    钟大夫也让我消炎说月经第二天打头孢或者左氧,但是忘了问打几天了,她和你说了吗?
    Cilala 发表于 2016-07-23 19:19

钟大夫也让我消炎说月经第二天打头孢或者左氧,但是忘了问打几天了,她和你说了吗?
    三天 共三个月 我打的头孢
  • 北京雅和妇儿 | 怀孕 (40周)
    三天,月经见红第二天输
    北京雅和妇儿 发表于 2016-07-23 20:53

三天,月经见红第二天输
    连续输液几个月然后备孕?
  • Cilala | 怀孕 (40周)
    回复 Somebaby
    连续输液几个月然后备孕?

钟大夫说的输液当月就备孕。不耽误备孕
    Cilala 发表于 2016-07-24 08:08

钟大夫说的输液当月就备孕。不耽误备孕
    啊 那万一炎症没消除呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字