在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第26天 孕吐

• 第一次孕吐,留贴留念吧!
    还有三天就要一超了,祈福我的宝宝健康顺利!!
    讨论区
  • 接你的好孕 还有孕吐。我是复苏移植 现在是月经第二天开始吃补佳乐。希望本月能移植 像你一样好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是准备做试管婴儿,很关注你们说的每一句话
  • 拉拉的梦 | 怀孕 (40周)
    我第24天,都吐了好几次了
  • 和楼主一样时间,孕反不想吃饭,便秘
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    修身养性1 发表于 2016-07-08 23:34

和楼主一样时间,孕反不想吃饭,便秘
    我现在便便也不太正常了,以前每天一次,现在两天一次,真的是个问题。多喝水,能吃的时候还是多吃点吧!现在每天都觉得饿的不行,可是吃的话又吃不下去,有点难受。
    拉拉的梦 发表于 2016-07-08 22:26

我第24天,都吐了好几次了
    我是干呕,不想吃。然后第一次孕吐啊!
    暖样样o 发表于 2016-07-08 22:19

我也是准备做试管婴儿,很关注你们说的每一句话
    祝你好孕哦!坚强!
    闫硕硕 发表于 2016-07-08 20:28

接你的好孕 还有孕吐。我是复苏移植 现在是月经第二天开始吃补佳乐。希望本月能移植 像你一样好孕
    一定会好孕的!加油!
  • 丢了,不乖 发表于 2016-07-09 07:09

我现在便便也不太正常了,以前每天一次,现在两天一次,真的是个问题。多喝水,能吃的时候还是多吃点吧!现在每天都觉得饿的不行,可是吃的话又吃不下去,有点难受。
    我不饿,就是不想吃饭,便秘
    修身养性1 发表于 2016-07-09 10:12

我不饿,就是不想吃饭,便秘
    我老饿,饿的不行。
  • 二月杏花开 | 备孕中
    闫硕硕 发表于 2016-07-08 20:28

接你的好孕 还有孕吐。我是复苏移植 现在是月经第二天开始吃补佳乐。希望本月能移植 像你一样好孕
    你除了月经第二天开始吃补佳乐还有别的什么没?我6月28号取卵,取卵23个,医院规定超过二十个不可以移鲜胚,让第二次月经第二天过去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字