在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17+7,做了个普通B超

• 免费做了无创,半个月后查结果,顺便做了个比超,宝宝们差不多都半斤了,一个胎盘还是低,还好宫颈没什么问题,还是得多躺吧!祈愿双宝健康平安足月出生!

讨论区
  • 祝平安健康顺利…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈
  • 金豆一一 发表于 2016-07-08 17:45

恭喜宝妈
    谢谢!
  • 代苹果 发表于 2016-07-08 17:38

祝平安健康顺利…
    谢谢亲!
  • 褚小睿 | 怀孕 (40周)
    恭喜!恭喜!足月健康宝贝!
  • 褚小睿 发表于 2016-07-08 20:00

恭喜!恭喜!足月健康宝贝!
    谢谢亲!
  • 妞宝爆 | 宝宝 (7岁)
    恭喜,亲的B超好详细,赞!
  • 妞宝爆 发表于 2016-07-08 20:24

恭喜,亲的B超好详细,赞!
    谢谢!
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • q1462555755567 | 怀孕三宝 (40周)
    祝双胎顺利!
  • q1462555755567 发表于 2016-07-09 14:55

祝双胎顺利!
    谢谢亲!
  • 魔方麻麻 发表于 2016-07-09 14:21

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢!传你好孕棒!
  • 你这个是普通B超吗,没这么仔细吧
  • tangyoulan 发表于 2016-07-09 17:45

你这个是普通B超吗,没这么仔细吧
    就是普通的噢!只是宝宝的发育情况!等23周大排畸应该会更详细点
  • w1440472759470 | 怀孕三宝 (40周)
    亲,你当然移植就回家的吗?
  • w1440472759470 发表于 2016-08-03 15:52

亲,你当然移植就回家的吗?
    没有,我移植后在医院附近租房子住了6天,看完囊胚结果才回家的,坐了5个小时的火车
    加油,猴宝宝 发表于 2016-08-03 16:46

没有,我移植后在医院附近租房子住了6天,看完囊胚结果才回家的,坐了5个小时的火车
    哦,我是长方案,打了半针达菲林,12号回医院,我家离医院也好远,我也不知道我到时候怎么办,那14天你有没有回试管那个医院抽血呢?
  • w1440472759470 发表于 2016-08-03 17:34

哦,我是长方案,打了半针达菲林,12号回医院,我家离医院也好远,我也不知道我到时候怎么办,那14天你有没有回试管那个医院抽血呢?
    我和你是一样的,也是长方案,我开始打促排就一直在医院附近的酒店住的,移植了就去租那种日租的房子,我14天官方在本地医院查的,做一超回的试管医院,医生说没什么问题都不用回试管医院了,远了难跑,然后把药开到用满三个月
    加油,猴宝宝 发表于 2016-08-03 18:34

我和你是一样的,也是长方案,我开始打促排就一直在医院附近的酒店住的,移植了就去租那种日租的房子,我14天官方在本地医院查的,做一超回的试管医院,医生说没什么问题都不用回试管医院了,远了难跑,然后把药开到用满三个月
    哦,好的,我也移植就回家算了,我开始以为14天就做b超了,原来只是抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字