在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于打完肝素了

• 最后的五支药盒子拍个照留恋满肚子的淤青,苦逼的日子结束了一部分了。

讨论区
  • 哈利路亚,阿门 | 备孕中
    一超怎么样啊楼主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 拉拉的梦 | 怀孕 (40周)
    哈利路亚,阿门 发表于 2016-07-08 17:05

一超怎么样啊楼主
    只能确认宫内妊娠。还没有胎心胎芽。医生说过一星期再去。我就打算多等些日子再去了,因为血值都不错。
  • 肝素不是打手臂吗
  • 拉拉的梦 发表于 2016-07-08 17:10

只能确认宫内妊娠。还没有胎心胎芽。医生说过一星期再去。我就打算多等些日子再去了,因为血值都不错。
    亲,是从移植后开始打的吗?打了多久停的?
  • q1451867480295 | 怀孕 (40周)
    亲 你打的是什么牌子的肝素啊?用土豆片敷敷肚子
  • 这个要打多久呢?
    寻宝乐园2014 发表于 2016-07-08 17:47

肝素不是打手臂吗
    打肚子呢
    请为我开一扇窗 发表于 2016-07-08 17:47

亲,是从移植后开始打的吗?打了多久停的?
    对的,总共打24针
    q1451867480295 发表于 2016-07-08 18:00

亲 你打的是什么牌子的肝素啊?用土豆片敷敷肚子
    亭扎肝素,泰国医院开的。现在打完了,淤青会慢慢退
    hy小连连 发表于 2016-07-08 18:03

这个要打多久呢?
    移植后打,打到今天总共24针
  • 拉拉的梦 发表于 2016-07-08 22:10

对的,总共打24针
    是从移植后打到二超吗?
    拉拉的梦 发表于 2016-07-08 22:13

亭扎肝素,泰国医院开的。现在打完了,淤青会慢慢退
    哦我现在也打肝素 但是中国医院开的
  • 拉拉的梦 发表于 2016-07-08 22:15

移植后打,打到今天总共24针
    好怕打这种针,每次都有按压20分钟以上,不然就淤青
    请为我开一扇窗 发表于 2016-07-08 22:22

是从移植后打到二超吗?
    没有啊,6号才一超宫内外。今天打最后一针呢
    q1451867480295 发表于 2016-07-08 22:27

哦我现在也打肝素 但是中国医院开的
    我查了打肝素是有助于胚胎着床的,也是保胎药。
    hy小连连 发表于 2016-07-08 22:34

好怕打这种针,每次都有按压20分钟以上,不然就淤青
    我没按压,打完就躺着休息呢。
    拉拉的梦 发表于 2016-07-08 22:38

我查了打肝素是有助于胚胎着床的,也是保胎药。
    对,是的呢!肝素也是保胎神药。
  • 拉拉的梦 发表于 2016-07-08 22:37

你是一天两支打的吗?打完24支你就不打了?这个针不是要一直打吗?
  • 拉拉的梦 发表于 2016-07-08 22:37

二聚体有问题才打的还是没有任何问题纯粹想保胎才打的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字