在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

省妇保试管第一天。有打达菲林降调的姑娘吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • amy心想事成 | 怀孕二宝 (40周)
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-07-08 13:52

直接移植还是准备降调?
    重新开始,已经没有存货了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    你是超长方案吗?
  • 爱花的兔兔兔子 | 怀孕 (40周)
    amy心想事成 发表于 2016-07-08 13:45

你是超长方案吗?
    好像是吧。她说长方案。应该和超长一样的吧。你也是吗?
    我之前是,我做过一次没成功,现准备第二次呢
    amy心想事成 发表于 2016-07-08 13:51

我之前是,我做过一次没成功,现准备第二次呢
    直接移植还是准备降调?
    amy心想事成 发表于 2016-07-08 13:58

重新开始,已经没有存货了
    胚胎用完了吗?开始打降调针了吗?不休息几个月吗?超长方案是不是适合基础卵泡多的人?
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-07-08 14:05

胚胎用完了吗?开始打降调针了吗?不休息几个月吗?超长方案是不是适合基础卵泡多的人?
    取7配3,质量不好,超长方案适合卵巢功能不好的人,还没开始打降调呢,已经休息有2个月了
    amy心想事成 发表于 2016-07-08 14:35

取7配3,质量不好,超长方案适合卵巢功能不好的人,还没开始打降调呢,已经休息有2个月了
    ?那我也属于卵巢功能不好的吗?我以为是短方案是卵巢功能不好。基础卵泡十几颗也是卵巢不好吗?好担心啊。
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-07-08 14:39

?那我也属于卵巢功能不好的吗?我以为是短方案是卵巢功能不好。基础卵泡十几颗也是卵巢不好吗?好担心啊。
    那要看你检查的报告才知道,如果amh低,fsh高就是功能不好,你有十几个应该不是吧!不用担心呢,加油
    amy心想事成 发表于 2016-07-08 15:40

那要看你检查的报告才知道,如果amh低,fsh高就是功能不好,你有十几个应该不是吧!不用担心呢,加油
    嗯嗯。一起加油。
  • 亲做试管了吗
  • hyanxious | 怀孕 (40周)
    amy心想事成 发表于 2016-07-08 14:35

我是卵巢功能好用的超长,因为基础卵泡多,但又不是多囊
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-07-08 15:44

嗯嗯。一起加油。
    医生说让你什么时候回去就什么时候准时报道打下一针~如果你真的是超长,正常情况是28天,然后再打1/3。这个时候最好有一起打着针这个剂量的和你拼针,不然你就浪费了剩下的那部分钱
    hyanxious 发表于 2016-07-11 09:46

医生说让你什么时候回去就什么时候准时报道打下一针~如果你真的是超长,正常情况是28天,然后再打1/3。这个时候最好有一起打着针这个剂量的和你拼针,不然你就浪费了剩下的那部分钱
    我是月经第三天打了达菲林。一针。然后28天后。相当于月经第一天回去B超和抽血。你的意思是那天还要打1/3针达菲林?
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-07-11 10:06

我是月经第三天打了达菲林。一针。然后28天后。相当于月经第一天回去B超和抽血。你的意思是那天还要打1/3针达菲林?
    第几天开始打都因人而异的哈~但是我看到超长降调的都要1个半月,然后再开始促排,等于你剩下的针打了要过半个月去促排
    hyanxious 发表于 2016-07-11 10:08

第几天开始打都因人而异的哈~但是我看到超长降调的都要1个半月,然后再开始促排,等于你剩下的针打了要过半个月去促排
    如果到时候没有人和我分针。我是买一整针但却打1/3针?那针好贵1500多。你现在怎么样了?不知道9月医院会不会放假。达菲林打了是不是月经没有了。你是什么时候打的。我月经第五天没有了。以前基本要6.7天。
  • 草兜兜 | 备孕中
    我是超长只打了一针
  • 草兜兜 | 备孕中
    了一针降调就促排了
    草兜兜 发表于 2016-07-11 12:19

我是超长只打了一针
    月经期间打的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字