在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植的姐妹们来了,一起好孕

• 7号移植的,姐妹们有什么感觉吗,昨天移植后一小时下面出了一股液体,今天乳房胀疼,不过可能是用药的原因,其他的没什么症状,大家也来说说你们什么症状
    讨论区
  • 我健康平安快乐 | 怀孕 (40周)
    我也是7月7号移植的,肚子有点酸胀,平躺的腰疼。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1444295142197 | 怀孕 (40周)
    屁多,肚皮抽
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    昨天移后有咖啡色,今天还是有咖啡色,肚子坠痛
  • 侯群群 | 怀孕 (40周)
    我健康平安快乐 发表于 2016-07-08 13:16

我也是7月7号移植的,肚子有点酸胀,平躺的腰疼。
    我也是腰疼啊
    w1444295142197 发表于 2016-07-08 13:27

屁多,肚皮抽
    我肚皮没有抽痛
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-08 13:29

昨天移后有咖啡色,今天还是有咖啡色,肚子坠痛
    不会这么早就着床了吧,我没有其他症状了
  • 粉冰玲83 | 怀孕 (40周)
    只有躺的腰疼
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    侯群群 发表于 2016-07-08 13:32

不会这么早就着床了吧,我没有其他症状了
    不可能!昨天刚移后晚上就有点咖啡色了
    你们医院都有没有要求移植3天后抽血呀
    我健康平安快乐 发表于 2016-07-08 17:05

你们医院都有没有要求移植3天后抽血呀
    3天太早了吧,我的医生说要移植后11天抽血
    侯群群 发表于 2016-07-08 19:01

3天太早了吧,我的医生说要移植后11天抽血
    说3天测血值,是看激素水平,调整黄体酮用药。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字