在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28移植冻宝宝

• 算上移植那天第十天验的血,是不是大低了
    讨论区
  • 无泪天使1981 | 怀孕 (40周)
    怎么今天就可以抽血了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 无泪天使1981 | 怀孕 (40周)
    恭喜,这是怀上了!
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    冻胚不低了、我也今天抽血、还在等报告呢
  • 花开了。 | 备孕二宝中
    比我好,我十四天了才67
  • 爱你是我的唯一 | 备孕中
    无泪天使1981 发表于 2016-07-08 11:01

怎么今天就可以抽血了?
    我家就在医院边上方便我就抽血看看
    宝贝妈m 发表于 2016-07-08 11:07

冻胚不低了、我也今天抽血、还在等报告呢
    我打电话给我移植医生她说这个值不排除宫外孕
    花开了。 发表于 2016-07-08 11:17

医生说这个值低了
  • wei1118 | 怀孕 (40周)
    我27的冻胚。在等抽血结果,上天保佑啊!
    wei1118 发表于 2016-07-08 11:27

我27的冻胚。在等抽血结果,上天保佑啊!
    一定会成功的,加油
  • 楼主,测的试纸是怎样的,发来看一下
  • 楼主,测的试纸是怎样的,发来看一下
    欢欢乐乐缘 发表于 2016-07-08 12:28

楼主,测的试纸是怎样的,发来看一下
    我没测直接验血的
  • 才第十天,楼主再等等吧。如果翻倍正常,14天时已经不低了啊!
    ZartMok 发表于 2016-07-08 12:39

才第十天,楼主再等等吧。如果翻倍正常,14天时已经不低了啊!
    孕酮低啊,我好担心
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    你现在抽血徒增烦恼,血值这么低,又在自己吓自己,冻胚鲜胚都是12天或者14天抽血…为什么?难道人家医生都是随便定一个时间吗?这都是有依据的。希望你不要因为这个血值自己郁闷,对宝宝不好
    小萌猫 发表于 2016-07-08 12:56

你现在抽血徒增烦恼,血值这么低,又在自己吓自己,冻胚鲜胚都是12天或者14天抽血…为什么?难道人家医生都是随便定一个时间吗?这都是有依据的。希望你不要因为这个血值自己郁闷,对宝宝不好
    恩,我不会多想的,等十四天去验血,谢谢
  • s1827297734 | 备孕中
    花开了。 发表于 2016-07-08 11:17

亲后来有翻倍成功吗?
    s1827297734 发表于 2016-07-08 13:43

亲后来有翻倍成功吗?
    我今天刚抽的。医生让星期一复查。
    爱你是我的唯一 发表于 2016-07-08 11:25

医生说这个值低了
    我医生的助理都直接说要停药了,医生看了下说让星期一再去抽血看看。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字