在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该如何补充辅酶Q10

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 红豆果子 | 怀孕 (40周)
    我是中午吃午饭时随餐或歺后马上吃,这个不是空腹吃的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    红豆果子 发表于 2016-07-08 09:41

我是中午吃午饭时随餐或歺后马上吃,这个不是空腹吃的
    唉,我一直都吃错了,我次次空腹吃
  • 木又bb | 怀孕 (40周)
    我早一顆晚一顆,餐后吃
    木又bb 发表于 2016-07-08 11:38

我早一顆晚一顆,餐后吃
    真羡慕你,养囊全部成功!实在太厉害了,你吃妥运,你老公有没有吃妥金,取卵前调理了多长时间,总之非常羡慕你,那么多存货!
  • 有吃dhea吗
    swlt 发表于 2016-07-08 12:07

有吃dhea吗
    没有啊,DHEA好像不能随便吃的
    木又bb 发表于 2016-07-08 12:03

我吃妥運,精氨酸,q10.我老公妥金,精氨酸,吃了兩個月左右,現在還沒有移植呢
    你养囊养得那么好,不用担心,一次成功
    木又bb 发表于 2016-07-08 14:34

承你貴言咯
    你是怎么买的妥运和妥金和精氨酸的?分享一下,我考虑买!
  • 木又bb | 怀孕 (40周)
    20100628 发表于 2016-07-08 16:39

多少钱呢?因为有计划和朋友一起买,想了解下价钱!
    红妥580
  • 什么样的才能吃dhea呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字