在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望还是破灭了,灰印变成白板,不知道是不是不是晨尿的缘故

• 27号移植,很多姐妹第七、第八天都测到了,我终于在第十天等来了大卫灰印,开心到不行。夜里三点就醒了,上了厕所,忘记了测试,继续睡到6点测了大卫几乎白板,为什么呢?老天你在作弄我吗?知道我测试纸的时候是多么的紧张吗?我多想看到试纸的加深,你不知道吗?一切都结束了,没有后备军了,也不想再去试管了。该何去何从?
    讨论区
  • 无泪天使1981 | 怀孕 (40周)
    去抽血看看吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 和你一样的心情,我也没有测到,没有胚胎了,不知道后面该怎么办
  • waiting…沫 | 怀孕二宝 (40周)
  • 可可西凤 | 怀孕 (40周)
    两促,四移,今天还是大白板,让我死吧
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    大卫显色慢,不要影响了你的心情,可以用秀儿测下,比较敏感的试纸。祝你好孕。
  • yxy2016 | 怀孕二宝 (40周)
    晨尿有时候反而浅,特别是你三点多已经尿过了。你白天再测下,别灰心
  • 上个10天早早孕的图片
  • 甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-08 07:50

大卫显色慢,不要影响了你的心情,可以用秀儿测下,比较敏感的试纸。祝你好孕。
    秀儿慢慢变淡了
  • yxy2016 发表于 2016-07-08 08:02

晨尿有时候反而浅,特别是你三点多已经尿过了。你白天再测下,别灰心
    谢谢!我觉得希望不大
  • 可可西凤 发表于 2016-07-08 07:48

两促,四移,今天还是大白板,让我死吧
    抱抱
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    若兮宝贝 发表于 2016-07-08 08:43

秀儿慢慢变淡了
    有印就不怕的,隔天看吧,没来姨妈就有希望的,加油。
  • 甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-08 08:51

有印就不怕的,隔天看吧,没来姨妈就有希望的,加油。
    谢谢鼓励!我一定会挺到14天,希望奇迹出现!
  • 我29好囊移植,从五天开始就是湿的时候能看见,干了白板,已经不抱希望了
  • wei1118 | 怀孕 (40周)
    抱抱,我已经忍不住去抽血了。
  • wei1118 发表于 2016-07-08 09:34

抱抱,我已经忍不住去抽血了。
    我刚刚也抽了
  • 我三促四移了,又没胚胎了。只剩肚子两个鲜还不知道结果。怎么办,老天为什么这么对我,让我死吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字