在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号囊胚 135号分别2000绒促 今天还有没代谢完的吗

• 1号囊胚 135号三天分别2000绒促 今天还有没代谢完的吗 早孕试纸印子还有 打了绒促的姐妹们都什么情况呀

今天7月9号 试纸还是能测到印子 附图。明天继续监测
    讨论区
  • 小马家的媳妇 | 备孕二宝中
    我29号移植 也是隔天一只2000uhcg 一共打了3天 3号下午2点打完最后一只 5号开始测有印 到6号晚上9点才加深 也就是说72小时就代谢完了 不过这也得根据个人体质 你就常测着点儿 加深了就说明代谢完了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jane0211 | 怀孕 (23周)
    小马家的媳妇 发表于 2016-07-08 06:55

我29号移植   也是隔天一只2000uhcg  一共打了3天  3号下午2点打完最后一只   5号开始测有印    到6号晚上9点才加深   也就是说72小时就代谢完了   不过这也得根据个人体质   你就常测着点儿    加深了就说明代谢完了

http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/7e85196e9d979eb4a2559a68197476cc39178...
    谢谢准麻麻 希望我也能加深 宫内好运
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    我一号囊胚1.4.7三针2000单位,三天代谢完了
    猪头0511 发表于 2016-07-08 07:06

我一号囊胚1.4.7三针2000单位,三天代谢完了
    你4和7打针前有测试纸吗 没有印子吗
    jane0211 发表于 2016-07-08 07:08

你4和7打针前有测试纸吗 没有印子吗
    猪头0511 发表于 2016-07-08 07:18

有印子就说明没代谢完
    jane0211 发表于 2016-07-08 07:23

有印子就说明没代谢完
    你测了吗
    猪头0511 发表于 2016-07-08 07:24

你测了吗
    测了 比昨天浅 看来我还没代谢完
    jane0211 发表于 2016-07-08 07:31

测了 比昨天浅 看来我还没代谢完
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    看加深就知道自己分泌了么?
    加深没?
    猪头0511 发表于 2016-07-08 19:24

加深没?
    没有 变淡了
    jane0211 发表于 2016-07-08 19:24

没有 变淡了
    那就没代谢完吧,我昨天打针了
    猪头0511 发表于 2016-07-08 19:25

那就没代谢完吧,我昨天打针了
    嗯 明天再看看啥情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字