在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植血值低,会生化或宫外吗

• 27号移植的鲜胚,出血后查血HCG低

讨论区
  • 都 有机会 的,我第一次抽的时候只有45,,移植后10天吧,12天的时候85,15天的时候177,20天的时候2900,今天 算是27天了,27000,今天 看了下B超,说有胎心胎牙
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今天才10天,血值还好吧!一般14天超过200,就没有问题,我的试纸比你稍微深一点,我大卫有水印了,不要担心,14天再去抽血,平均1.6倍翻就没有问题
  • 若兮宝贝 发表于 2016-07-07 15:04

今天才10天,血值还好吧!一般14天超过200,就没有问题,我的试纸比你稍微深一点,我大卫有水印了,不要担心,14天再去抽血,平均1.6倍翻就没有问题
    同天移的今天查174了
  • 我是小兔子YE 发表于 2016-07-07 14:59

都 有机会 的,我第一次抽的时候只有45,,移植后10天吧,12天的时候85,15天的时候177,20天的时候2900,今天 算是27天了,27000,今天 看了下B超,说有胎心胎牙
    正能量,因为这两天一直出咖啡色所以提前验血的
  • 若兮宝贝 发表于 2016-07-07 15:04

今天才10天,血值还好吧!一般14天超过200,就没有问题,我的试纸比你稍微深一点,我大卫有水印了,不要担心,14天再去抽血,平均1.6倍翻就没有问题
    你几号移的?试紙加深图发上来对比一下
  • panpyh2 发表于 2016-07-07 15:25

同天移的今天查174了
    每个人不一样,不要担心
  • 时来孕到Y | 备孕中
    我同天移的还是白板,不敢去验,是不是没希望了?不淡定了
  • pepper1 | 怀孕 (40周)
    同天囊,下周一才能官方呢
  • 我后天官方,希望翻倍好好的
  • q1451884285562 | 备孕二宝中
    同天移,我的55,十一号去查翻倍
  • q1451884285562 发表于 2016-07-07 17:01

同天移,我的55,十一号去查翻倍
    你也是今天查血的吗,我.们12天官方抽血配药
  • 你们的试纸每天加深明显吗?我3天都是弱阳的
  • 爱你是我的唯一 | 备孕中
    我二十八号移的,你的血值比我还高点
  • q1451884285562 | 备孕二宝中
    panpyh2 发表于 2016-07-07 18:40

你也是今天查血的吗,我.们12天官方抽血配药
    我下周一查翻倍,今天看了一下,原来我的血值是小单位,要乘3.18倍,其实也不低拉,你也要加油
  • panpyh2 发表于 2016-07-07 15:30

和你一天移植的,看我也这样

• panpyh2 发表于 2016-07-07 15:30

我是冻胚
  • 若兮宝贝 发表于 2016-07-08 15:35

我是冻胚
    你验血了吗?我的加深不明显

• 若兮宝贝 发表于 2016-07-08 15:35

我是冻胚
    大卫的

• 加油!我朋友40都保成功了。我抽血了,失败

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字