在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天失败告终

• hcg0.6.雌二醇100失败告终,不知是生化还是根本未着床,一共就3个胚胎,现在还剩1个,我应该坚持移1个呢,还是再次取卵,我想再拼一把。
    讨论区
  • 心好累
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • amy心想事成 | 怀孕二宝 (40周)
    跟楼主一样的情况也是配成3个,剩一个不过质量不好,现在准备重促排了
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    我今天听报告也是3个胚胎,唉!打算下个月移植,也不知道万一失败是继续移植剩下的一个还是继续促。。。
  • 期?盼 | 备孕中
    和我一样,取9配6,移植2个鲜胚,冻1个,
  • AmlyWang 发表于 2016-07-07 14:30

我今天听报告也是3个胚胎,唉!打算下个月移植,也不知道万一失败是继续移植剩下的一个还是继续促。。。
    还没移,你就想着失败?积极点
  • amy心想事成 发表于 2016-07-07 14:26

跟楼主一样的情况也是配成3个,剩一个不过质量不好,现在准备重促排了
    加油(ง •̀_•́)ง!
  • 期?盼 发表于 2016-07-07 16:54

和我一样,取9配6,移植2个鲜胚,冻1个,
    你有6个,我才3个
  • amy心想事成 | 怀孕二宝 (40周)
    hxy等待 发表于 2016-07-07 17:01

加油(ง •̀_•́)ง!
    一起加油吧!
  • 期?盼 | 备孕中
    hxy等待 发表于 2016-07-07 17:02

你有6个,我才3个
    错了,取九配三,六个卵泡不成熟。现在看血值翻倍,要是不好,我就准备过年移植那一个。先移不成再促。
  • 期?盼 发表于 2016-07-07 17:20

错了,取九配三,六个卵泡不成熟。现在看血值翻倍,要是不好,我就准备过年移植那一个。先移不成再促。
    肯定会翻倍的,加油!
  • 期?盼 | 备孕中
    hxy等待 发表于 2016-07-07 18:02

肯定会翻倍的,加油!
    谢谢,养好身体你也好孕
  • Me丶Fan | 怀孕 (40周)
    0.6是没有着床哦,调理好身体,加油宝宝会来的
  • 期?盼 发表于 2016-07-07 18:46

谢谢,养好身体你也好孕
    恩,好的
  • Me丶Fan 发表于 2016-07-07 19:24

0.6是没有着床哦,调理好身体,加油宝宝会来的
    恩,我会继续加油的
  • 我的血值也不好,等着看翻倍呢,估计最后也是生化了
  • 亲爱的,我想问下HcG和孕酮你的是多少。不应该是看䧳二醇吧,移植后你吃保胎药没有。我是比你迟小段时间的,我官了,从移植后地屈酮丸还有黄体酮没停过。看血值有没翻倍,有翻倍应该可以保的。
  • ❤倩❤ | 怀孕 (40周)
    我也很担心 20号移植 到昨天晚上为止都是白板 根本没信心了 不想测了 我们这14天验血 我1号就准备去了 太折磨人 成就成了 败就败了 我想问问 你官方之前有测过zzy吗?也是白板吗?还是有浅印啊
  • 泡芙71 发表于 2016-07-31 00:22

亲爱的,我想问下HcG和孕酮你的是多少。不应该是看䧳二醇吧,移植后你吃保胎药没有。我是比你迟小段时间的,我官了,从移植后地屈酮丸还有黄体酮没停过。看血值有没翻倍,有翻倍应该可以保的。
    hcg才0.6,我已经马上要第二次移植了
  • ❤倩❤ 发表于 2016-07-31 00:43

我也很担心 20号移植 到昨天晚上为止都是白板 根本没信心了 不想测了 我们这14天验血 我1号就准备去了 太折磨人 成就成了 败就败了 我想问问 你官方之前有测过zzy吗?也是白板吗?还是有浅印啊
    有浅印,估计生化了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字