在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院试管成功率

• 咨询下,北医三院的试管成功率有多少呀?都说那里最好
    讨论区
  • 小路路……~~ | 怀孕 (40周)
    我也打算去那做???楼主也是去吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我认为,现在试管婴儿技术都在世界范围内很成熟了,在哪里做都差不多,建议在自己家附近最好的生殖医院。你不用想着去国外,这样奔波很累。
  • hkmaliyy 发表于 2016-07-07 10:46

我认为,现在试管婴儿技术都在世界范围内很成熟了,在哪里做都差不多,建议在自己家附近最好的生殖医院。你不用想着去国外,这样奔波很累。
    谢谢,北医三院你了解吗?
  • Angel~ | 备孕中
    建议在家附近的医院,北医三院人太多,我在人民看的,口碑也不错,好挂号,医生态度好
  • w1460517547170 | 备孕中
    北医三院做一次试管大概多少钱啊?
  • w1460517547170 发表于 2016-07-07 15:51

北医三院做一次试管大概多少钱啊?
    不知道啊,所以上来问一下
  • sole小默 发表于 2016-07-07 17:20

一次大概两万多到三万多,二代比一代贵三千多,三代养三个囊三万,我第一次去,一次成功,双胎
    不错,一次成功。你取了几个养囊?看了多久呀?我外地的,想看看时间成本
  • Angel~ 发表于 2016-07-07 14:12

建议在家附近的医院,北医三院人太多,我在人民看的,口碑也不错,好挂号,医生态度好
    亲爱滴,人民医院也是北京么?我想做,据说排出好几个月,是这样么
  • sole小默 发表于 2016-07-07 18:19

我在北京生活,取了15个受精11个,废弃2个,移植两个,质量够直接冻7个,检查去了三院五六次,促排十一天去了五次,移植取卵两次,hcg两次,B超两次
    知道啦,谢谢!
  • 我在北医三院做的。刚取完卵。明天去看可不可以移植
  • 胡诗潆 | 怀孕 (40周)
    sole小默 发表于 2016-07-07 18:19

我在北京生活,取了15个受精11个,废弃2个,移植两个,质量够直接冻7个,检查去了三院五六次,促排十一天去了五次,移植取卵两次,hcg两次,B超两次
    北医三院大概需要排多久啊
  • 胡诗潆 | 怀孕 (40周)
    Angel~ 发表于 2016-07-07 14:12

人民医院口碑是不错,需要排队么?大概多久能做上?
  • 欢欢盼小猴 | 怀孕 (40周)
    我在三院
  • 欢欢盼小猴 发表于 2016-07-07 19:24

我在三院
    好挂号吗?看到哪了呀?
  • 欢欢盼小猴 | 怀孕 (40周)
    vyoptics 发表于 2016-07-07 19:27

好挂号吗?看到哪了呀?
    我刚初诊,开了检查的单子

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字