在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流咖的姐妹们集合了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    流咖的姐妹们,大家都移的冻胚还是鲜胚?内膜多少?移植后多少天流咖的?流了几天?14天验孕成了吗?Hcg多少?单胎双胎?后期顺利吗?有没有成功晋级宝妈的?

最佳答案

丢了,不乖 查看完整内容

611冻胚,14天hcg3158!23天有咖啡色分泌物,不多!到今天还是偶尔会有!都懒得管它了!等待一超中。 医生说过,这种情况没关系,是陈旧性脱落。
    讨论区
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    611冻胚,14天hcg3158!23天有咖啡色分泌物,不多!到今天还是偶尔会有!都懒得管它了!等待一超中。
    医生说过,这种情况没关系,是陈旧性脱落。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 7.1鲜胚 7.7晚上玩尿 白板 7.8早上上厕所 白带有血丝
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    14天血值大于1500,冻胚,双胎,移植23天出血,出了11天,后期稳定,目前孕周20+6
  • 我从十三天开始到现在,有时候多有时候少,在家等一超,去医院问说没事让在家躺,躺的浑身疼,腰都要疼起了
  • 615冻胚,13天血500,21天见粉血水,等待一超中
  • samaria 发表于 2016-07-07 08:45

7.1鲜胚 7.7晚上玩尿 白板 7.8早上上厕所 白带有血丝
    今天才7号,美女。
  • 庄心致稚 发表于 2016-07-07 09:38

今天才7号,美女。
    今天八号啦 咖啡色白带加血丝
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    第六天第七天第八天都有流!其他没什么反应!我移植时内膜薄、只有0.6b!不知道是不是因为内膜薄!我28号移植的两个6bb囊胚!其他姐妹是因为内膜薄吗?
    samaria 发表于 2016-07-07 08:45

7.1鲜胚 7.7晚上玩尿 白板 7.8早上上厕所 白带有血丝
    你移植时内膜多少啊?
    samaria 发表于 2016-07-07 08:45

你移植时内膜多少啊?
    丢了,不乖 发表于 2016-07-07 08:53

611冻胚,14天hcg3158!23天有咖啡色分泌物,不多!到今天还是偶尔会有!都懒得管它了!等待一超中。

医生说过,这种情况没关系,是陈旧性脱落。
    你移植时内膜多少啊?
    vtiantian 发表于 2016-07-07 08:59

我从十三天开始到现在,有时候多有时候少,在家等一超,去医院问说没事让在家躺,躺的浑身疼,腰都要疼起了
    你移植时内膜多少啊?
    雪蓉蓉妈咪 发表于 2016-07-07 09:20

615冻胚,13天血500,21天见粉血水,等待一超中
    你移植时内膜多少啊?
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    宝贝妈m 发表于 2016-07-07 12:34

你移植时内膜多少啊?
    11,3a级,没听懂啥意思,就知道挺好的。
  • 宝贝妈m 发表于 2016-07-07 12:35

你移植时内膜多少啊?
    内膜6.2
  • 宝贝妈m 发表于 2016-07-07 12:34

你移植时内膜多少啊?
    11 和内膜有关吗?
  • 宝贝妈m 发表于 2016-07-07 12:35

你移植时内膜多少啊?
    应该是0.9
  • 冻胚,内膜0.7,移植35天流咖,到至今流了18天,14天hcg671,双胎。
  • lovetwins66 | 怀孕 (40周)
    samaria 发表于 2016-07-07 09:56

今天八号啦 咖啡色白带加血丝
    她可能没在国内,有时差!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字