在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我选择一下是移植冻的3天胚胎还是5天的囊胚

• 麻烦大家帮我出出主意,我马上要移植冻胚了,医生让我自己选择移植3天的胚胎,还是5天的囊胚,3天的胚胎级别都是8C2,5天的囊胚级别分别是4BC和4BB,辛苦大家了帮我看看移植哪个好
    讨论区
  • 5211丫丫 | 怀孕 (40周)
    5天的囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1431583582900 | 怀孕 (40周)
    5211丫丫 发表于 2016-07-06 22:38

5天的囊胚
    我的囊胚级别是不是不算好啊?
    5211丫丫 发表于 2016-07-06 22:38

5天的囊胚
    你的囊胚都是什么级别?
    ~末末~ 发表于 2016-07-06 23:02

囊胚,级别可以,成功率还不错,我还只有一个4bc的囊胚,都还是满怀信心!亲,加油!
    你移植过吗?
  • q1451884285562 | 备孕二宝中
    当然选五天的
  • 5天囊胚
  • 鲜肉卷 | 备孕二宝中
    囊胚,,亲
  • 5211丫丫 | 怀孕 (40周)
    q1431583582900 发表于 2016-07-06 22:39

我的囊胚级别是不是不算好啊?
    挺好5bb是优质囊胚
    鲜肉卷 发表于 2016-07-07 11:05

囊胚,,亲
    谢谢
    代苹果 发表于 2016-07-07 04:16

5天囊胚
    谢谢
    q1451884285562 发表于 2016-07-07 00:35

当然选五天的
    谢谢
  • Bottom0810 | 备孕中
    囊胚。不是医院给你定的吗?!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字