在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赠送剩余芬吗通

• 剩余芬吗通红片3板黄片1板,保质期分别至16年9月和17年4月。有需要的亲可留言免费赠送。
    讨论区
  • w1444295142197 | 怀孕 (40周)
    我要,我是南京的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Love春宝贝 | 怀孕 (40周)
    我需要,我广州的
  • Love春宝贝 发表于 2016-07-07 16:03

我需要,我广州的
    给前面一位姐妹了,抱歉呢
  • Love春宝贝 发表于 2016-07-07 16:03

我需要,我广州的
    你好 芬吗通你还需要吗?需要的话你的地址留一下,运费到付。
  • 小傻寶求好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主你的药还有吗
  • 小傻寶求好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    唉,这边药房都买不到
    V an essay y 发表于 2016-07-11 21:48
    。。。。。。。。。。。。
    V an essay y 发表于 2016-07-11 21:48

地址有收到吗?
  • Love春宝贝 发表于 2016-07-14 13:23

地址有收到吗?
    没有啊,这个APP真是服了,留言总是看不到,你加我好友试试
    加了,发不了私信,说不是什么用户
    广州越秀区中山六路新宝利大厦4楼 李小姐收 13622748852

现在看到吗亲
  • 大贝贝2 | 怀孕二宝 (40周)
    还有吗?
  • Love春宝贝 发表于 2016-07-16 10:51

现在看到吗亲
    看到了,我已经包好了,晚上叫我老公拿去快递点给你寄,运单号如图,你注意查收,上海到广州大概3天吧

• 大贝贝2 发表于 2016-07-16 13:43

还有吗?
    不好意思,没有了呢
  • 大贝贝2 | 怀孕二宝 (40周)
    V an essay y 发表于 2016-07-16 13:59

不好意思,没有了呢
    好的!谢谢
    V an essay y 发表于 2016-07-16 13:58

看到了,我已经包好了,晚上叫我老公拿去快递点给你寄,运单号如图,你注意查收,上海到广州大概3天吧

http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/e043976814fb6458a01507f49e783ea9140964.jpg
    谢谢亲爱哒,希望能接到你的好孕!该怎样感谢你?
    V an essay y 发表于 2016-07-16 13:58
    看到了,我已经包好了,晚上叫我老公拿去快递点给你寄,运单号如图,你注意查收,上海到广州大概3天吧http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/e043976814fb6458a01507f49e783ea9140964.jpg
    看到运单号了,谢谢呀
  • Love春宝贝 发表于 2016-07-16 15:00

谢谢亲爱哒,希望能接到你的好孕!该怎样感谢你?
    传你,祝愿大家都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字