在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.29移囊 今天官方啦

• 7天开奖hcg189,孕酮60,希望宝宝能健康成长,顺利翻倍。

讨论区
  • jane0211 | 怀孕 (21周)
    接棒喽 接宫内好运喽 恭喜恭喜 7.1移囊 昨天打了绒促还在等着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈接宝妈好孕!宝妈这么早就测啦?
  • 阳光依旧满满 | 怀孕 (40周)
    楼主什么时候开始做试管的呀?想看下大概要多长时间
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    接你好孕啊。同天移植,我得13号才去验孕。你们怎么那么快
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    这么早恭喜接好孕
  • Me丶Fan | 怀孕 (40周)
    阳光依旧满满 发表于 2016-07-06 17:29

楼主什么时候开始做试管的呀?想看下大概要多长时间
    2月份进周的,开始降调促排,因为过激了等了3次姨妈,一般进周到取卵差不多一个月,取卵后如果没有过激且有优质胚胎移植就可以鲜移
    宝贝妈m 发表于 2016-07-06 17:26

恭喜宝妈接宝妈好孕!宝妈这么早就测啦?
    嗯嗯,囊胚比较早
    jane0211 发表于 2016-07-06 17:19

接棒喽 接宫内好运喽 恭喜恭喜 7.1移囊 昨天打了绒促还在等着
    嗯,谢谢,你也快开奖了吧,加油,祝你好孕哦
    猪头0511 发表于 2016-07-06 17:37

这么早恭喜接好孕
    传你好孕哦
    为他生猴宝 发表于 2016-07-06 17:32

接你好孕啊。同天移植,我得13号才去验孕。你们怎么那么快
    你也是囊胚吗?我们这囊7天,冻胚12天开奖
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜血值很好,接好孕
    Me丶Fan 发表于 2016-07-06 17:40

嗯嗯,囊胚比较早
    我28号的囊胚还没你深!准备周五再去抽血!怕怕的

宝贝妈m 发表于 2016-07-06 17:48

我28号的囊胚还没你深!准备周五再去抽血!怕怕的

http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/9dc164637c832213503a0befb5dce21b843835.jpg
    会顺利的,加油
    百合花几时开 发表于 2016-07-06 17:43

恭喜恭喜血值很好,接好孕
    嗯嗯谢谢,传你好孕哦
    你是什么牌子的试纸啊?
  • s3477365087 | 怀孕 (40周)
    你是自己想抽血的,还是医生说七天测的呀?我的医院不管什么都是14天抽血。我比你晚一天的囊胚
    s3477365087 发表于 2016-07-06 17:56

你是自己想抽血的,还是医生说七天测的呀?我的医院不管什么都是14天抽血。我比你晚一天的囊胚
    医院囊胚7天 冻胚12
    宝贝妈m 发表于 2016-07-06 17:49

你是什么牌子的试纸啊?
    秀儿试纸  棒的是特什么的忘记了-_-||,亲大卫都可以哟,不放心可以多测几次
  • s3477365087 | 怀孕 (40周)
    Me丶Fan 发表于 2016-07-06 17:57

医院囊胚7天 冻胚12
    噢,那你下次抽血是什么时候,搞得我也想提早抽了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字