在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

‘a-地中海贫血--SEA缺失杂合子’异常该怎么办???

• 上次卵泡监测都沒出现包块的[流泪][流泪]医生说下次月经3天做阴超如果包块不消失就要手术,如果消失就可以进周… 现在又来个‘a-地中海贫血--SEA缺失杂合子’异常!为何命运如此苦???

讨论区
  • 芯遺失何處 | 备孕中
    开始泌乳素偏高,好不容易让它降下来了… 却来个包块?! 今早前台打电话告知 ‘a-地中海贫血--SEA缺失杂合子’ 异常 [流泪][流泪]

我只想好好怀个孕做妈妈,却如唐僧取经般多灾多难一生从未做过伤天害理之事只一心向善,老天为何要如此折磨我???
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    难道就沒有1个知道吗??
    我快崩溃了…
  • 会不会是卵巢囊肿或者巧克力囊肿?问问看医生。
  • 还有,为什么会去查地中海贫血呢?应该不需要检查吧。
    kalour 发表于 2016-07-06 16:50

还有,为什么会去查地中海贫血呢?应该不需要检查吧。
    试管前期检查必须要查很多血值
    kalour 发表于 2016-07-06 16:50

还有,为什么会去查地中海贫血呢?应该不需要检查吧。
    试管前期检查必须要查很多血值
    kalour 发表于 2016-07-06 16:48

会不会是卵巢囊肿或者巧克力囊肿?问问看医生。
    沒有囊肿
  • 芯遺失何處 发表于 2016-07-06 17:07

沒有囊肿
    会不会是上次卵泡没有排出去形成了囊肿?所以变成了这个包块?不会上次好的那么短时间出来一个包块。
    kalour 发表于 2016-07-06 18:28

会不会是上次卵泡没有排出去形成了囊肿?所以变成了这个包块?不会上次好的那么短时间出来一个包块。
    不知道,医生让月经3天回院阴超,如果包块消失就进周,如果不消失得手术我现在脑袋空白一片茫然…
  • 芯遺失何處 发表于 2016-07-06 18:32

不知道,医生让月经3天回院阴超,如果包块消失就进周,如果不消失得手术我现在脑袋空白一片茫然…
    感觉是上次没有排出去的囊肿。我上次就是促排一个卵泡变成囊肿了有2cm过几天去做B超再看看,没消失要穿刺。别紧张了,只能一步步来。
    现在又出现 个‘a-地中海贫血--SEA缺失杂合子’ 异常

不知道会怎样?如果无法试管,那我活着也沒念头了…
  • '▼空白× | 怀孕 (40周)
    你老公地中海检查没问题就没事的
  • 唐珊珊 | 备孕中
    你去看了遗传咨询吗,我老公也有轻度地中海贫血,医生说没有关系,就是不知道你的是轻度还是中度还是重度
  • 我是血常规被怀疑地贫 后来做了基因筛查 不是 如果是的话 做第三代试管
    唐珊珊 发表于 2016-07-06 22:13

你去看了遗传咨询吗,我老公也有轻度地中海贫血,医生说没有关系,就是不知道你的是轻度还是中度还是重度
    还没有,今早只是试管前台的护士小姐打来电话告知我地贫异常
    samaria 发表于 2016-07-06 22:37

我是血常规被怀疑地贫 后来做了基因筛查 不是 如果是的话 做第三代试管
    如果是地贫还能不能做试管??
  • 芯遺失何處 发表于 2016-07-07 00:14

如果是地贫还能不能做试管??
    可以呀 坐第三代 你的结果要给生殖中心看一下 医生会说的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字