在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周 双胎变单胎 心好痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前检查都是很好的胎心
    今天做的阴超彩超 医生说一个胎停
    另一个还不错
    就这样变成了一胎
    有没有宝妈也是这个情况的?
    为什么啊?

最佳答案

小西瓜86 查看完整内容

宝妈坚强!换个想法,一个宝宝对于母体更安全!
    讨论区
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • U.Me | 备孕二宝中
    小西瓜86 发表于 2016-07-06 11:54

嗯嗯  对的呢

现在一个就希望这个宝宝能够健康平安的出生
  • 生大宝时也这样,在第五个月胎停的。当时是不太能接受,后来想想一个就是上天恩赐了,不必奢求。
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    楼主这期间都正常没啥特殊反应吗?
    爱你宝贝丫 发表于 2016-07-06 13:51

楼主这期间都正常没啥特殊反应吗?
    对啊 一切都很正常

到现在也是 没有任何不适

w1459071999909 发表于 2016-07-06 13:14

生大宝时也这样,在第五个月胎停的。当时是不太能接受,后来想想一个就是上天恩赐了,不必奢求。
    唉 当时结果出来的时候医生 问我知道这个结果吗

我说不知道

医生还说我挺淡定的

其实内心是崩溃的
    U.Me 发表于 2016-07-06 13:52

对啊 一切都很正常

到现在也是 没有任何不适

医生也查不出原因啊,你一起做了几次b超啊?这是第几次?
    爱你宝贝丫 发表于 2016-07-06 14:07

医生也查不出原因啊,你一起做了几次b超啊?这是第几次?
    第四次了 做的彩色阴超
    U.Me 发表于 2016-07-06 14:07

第四次了 做的彩色阴超
    唉,听着很难过,不过宝妈为了另外一个宝贝要保持好心情,希望接下来顺顺利利
  • Hm_L | 怀孕 (40周)
    挺住!优胜劣汰,对宝宝也好,祝顺利足月健康!
  • Love春宝贝 | 怀孕 (40周)
    我第一胎也是这样,大概九周停了一个,加油!
  • 遗失DI心跳 | 怀孕 (40周)
    大小差距太大,是容易大的把小的吸收了
    爱你宝贝丫 发表于 2016-07-06 14:12

唉,听着很难过,不过宝妈为了另外一个宝贝要保持好心情,希望接下来顺顺利利
    嗯嗯 调整好心态
    w1461416578818 发表于 2016-07-06 16:08

挺住!优胜劣汰,对宝宝也好,祝顺利足月健康!
    嗯嗯 对呢。调整好心态了
    Love春宝贝 发表于 2016-07-06 17:45

我第一胎也是这样,大概九周停了一个,加油!
    嗯嗯。

肯定是因为不好 才会这样

只要另一个宝宝 平安健康的出生就好了
    遗失DI心跳 发表于 2016-07-06 20:33

大小差距太大,是容易大的把小的吸收了
    嗯 是呢

调整好心态  好好养好现在的宝宝
  • 亲啊,这个真不用太纠结,
    我现在是双胎一个宫外,手术做掉一个,另一个还在保,以后能否顺利生下来,是否健康都是未知数
    岂不哭死
  • 加油 楼主肯定会足月生下宝宝
  • 唐珊珊 | 备孕中
    楼主不要太伤心,都是缘分

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字