在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第六天,测到很浅的印子

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 在等一两天看看会不会加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1251167592 | 怀孕 (40周)
    不知道到底算不算怀上了,这几天紧张焦虑的晚上睡觉都睡不着,早上5点就醒了。
    刚才网上看到说可丽兰很容易咋胡,是不是真的这样,刚才又测了一根,好像加深了一点
  • 悠然怡乐 | 怀孕 (40周)
    你要放松心情,看个电影、电视剧之类的。太紧张了不好。
    移冻胚是怎样的流程啊?俩月以后要去
    悠然怡乐 发表于 2016-07-06 11:53

你要放松心情,看个电影、电视剧之类的。太紧张了不好。

移冻胚是怎样的流程啊?俩月以后要去
    移植冻胚分人工周期和自然周期,我是人工周期,月经第三天去医院,做B超,查血,各项指标符合的话就开药,吃了14天补佳乐,回医院做B超抽血,内膜厚度达标血值达标的话当天就可以定移,我这个医院一般都是定移日后第5或者6天移植。
  • terrihan | 怀孕 (40周)
    没有打针的话应该是怀了
  • 爱深埋珊瑚海 | 备孕三宝中
    恭喜哦,祝加深
    换了一个牌子的试纸也测出粉印了,6月30号打了1000单位的hcg不知道会不会是受这个的影响,1000单位按道理说最多四五天也应该代谢完了吧?
  • 好早就测到了哦。我们同天移植的我都不敢测
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    看是否加深
  • q1433742706929 | 怀孕 (40周)
    我明天就是第六天,一直在纠结要不要测
    q1433742706929 发表于 2016-07-06 18:10

我明天就是第六天,一直在纠结要不要测
    我问了我们在同一个医院试管的很多人,第七天第八天测到的人比较多,第六天测到的很少很少。
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜,祝加深,接好孕
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,传我好孕。
  • 接好孕棒
  • q1433742706929 | 怀孕 (40周)
    s1251167592 发表于 2016-07-06 18:47

我问了我们在同一个医院试管的很多人,第七天第八天测到的人比较多,第六天测到的很少很少。
    不管第几天能测到就好,你有什么感觉么
  • w1467117609118 | 怀孕 (40周)
    不会,我就是测可丽蓝测到的,然后第二天大卫也有了,我开始可丽蓝还没你的深
  • 悠然怡乐 | 怀孕 (40周)
    s1251167592 发表于 2016-07-06 12:48

移植冻胚分人工周期和自然周期,我是人工周期,月经第三天去医院,做B超,查血,各项指标符合的话就开药,吃了14天补佳乐,回医院做B超抽血,内膜厚度达标血值达标的话当天就可以定移,我这个医院一般都是定移日后第5或者6天移植。
    哦,知道了,谢谢
    q1433742706929 发表于 2016-07-06 19:40

不管第几天能测到就好,你有什么感觉么
    从昨天晚上开始胸涨,乳头疼,有种要来大姨妈的感觉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字