在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在试管降调的姐妹们怀孕的进来 探讨下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有在试管降调的姐妹们怀孕的进来 探讨下
    讨论区
  • 蔷薇色 | 备孕中
    是打了降调针之后自然怀孕了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蔷薇色 发表于 2016-07-06 09:32

对啊
  • 蔷薇色 发表于 2016-07-06 09:32

是的你呢
  • 蔷薇色 | 备孕中
    四叶草幸运之星 发表于 2016-07-06 12:05

是的你呢
    我不知道啊,就是打了降调针之后,月经推迟了,现在还不来,白带有点多,没测早早孕
  • 蔷薇色 发表于 2016-07-06 15:27

我不知道啊,就是打了降调针之后,月经推迟了,现在还不来,白带有点多,没测早早孕
    那你测测什么情况都有
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    我上次就是降调期间怀孕的,不过没保住!楼主什么原因试管的?
  • 蔷薇色 | 备孕中
    四叶草幸运之星 发表于 2016-07-06 16:49

那你测测什么情况都有
    是啊,我就等着月经来了去医院进行下一步呢,就是不来,急死了
  • w1462542991439 发表于 2016-07-06 17:10

老公精子不好
  • 蔷薇色 发表于 2016-07-06 17:11

是啊,我就等着月经来了去医院进行下一步呢,就是不来,急死了
    测下看怀孕了没
  • w1462542991439 发表于 2016-07-06 17:10

你是打了好久才知道 的血值多少
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    四叶草幸运之星 发表于 2016-07-07 06:17

你是打了好久才知道 的血值多少
    我反应比较迟,取卵后老是不来月经才知道的!大概别人都移植后测出来的时候吧!血值当时都快7000了!
  • w1462542991439 发表于 2016-07-07 07:48

我反应比较迟,取卵后老是不来月经才知道的!大概别人都移植后测出来的时候吧!血值当时都快7000了!
    不是降调了之后就会有月经吗怎么没有月经你还取卵了大概多久了
  • 蔷薇色 | 备孕中
    四叶草幸运之星 发表于 2016-07-06 16:49

那你测测什么情况都有
    昨天晚上测了一下,白板,最近白带好多,估计是降调针影响的月经推迟
  • 蔷薇色 发表于 2016-07-07 08:50

昨天晚上测了一下,白板,最近白带好多,估计是降调针影响的月经推迟
    那你打完针不管来没来要到医院去放松心情
  • 蔷薇色 | 备孕中
    四叶草幸运之星 发表于 2016-07-07 09:53

那你打完针不管来没来要到医院去放松心情
    是6月22日打的降调针,医院说如果6月22日到7月6日之间来月经就7月6日返院,如果没来就在家等,来月经的第2-5天返院,如果7月13号还没来,就7月13号返院,现在还没有来的迹象,真心急。
  • 蔷薇色 发表于 2016-07-07 10:11

是6月22日打的降调针,医院说如果6月22日到7月6日之间来月经就7月6日返院,如果没来就在家等,来月经的第2-5天返院,如果7月13号还没来,就7月13号返院,现在还没有来的迹象,真心急。
    那我们打的时候医生说打完之后不管月经有没来都去医院
  • 蔷薇色 | 备孕中
    四叶草幸运之星 发表于 2016-07-07 11:05

那我们打的时候医生说打完之后不管月经有没来都去医院
    你是只打一针吗?那你现在怎么样?在保胎吗?
  • 蔷薇色 发表于 2016-07-07 11:40

你是只打一针吗?那你现在怎么样?在保胎吗?
    我打了六针现在在保胎
  • 打算试管,要做哪些检查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字