在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七月5号下午4点左右移植。期待自己成功

• 两点半到医院。1.30开始喝水。我也记不清喝了多少了。就是能喝就和。结果从2.30开始。各种签字。完了我就憋不住了。他们说可以先去尿点。结果我想大号。就都尿完了。大号也没有。我出了厕所就傻了。大家都陆陆续续进去了。这下可完了。没尿。我的个心呀!要崩溃了。我就开始走路。走路。来回走路。大夫给我们排队。我是第六个。我以为就要开始了。大夫还在做准备。一会儿。徐主任来了。真的开始了。
    55555还没尿呢!结果他们前面。都是因为尿多。排尿。我呢。没尿。555555
    到我了。期待我的尿能够。我上了台子。徐主任坐在那。准备。开始bc。担心尿不够。结果。大夫什么都没说。哈哈。看来是我的尿到地方了。
    哈哈哈。我闭上眼睛。小紧张的等待我的宝宝来肚子里。徐主任说好了。然后就是好几次的确认。我是谁谁不。我清醒这。旁边有个大夫在给我打这腹部bc。徐主任。在我对面。侧一点。然后听到。一个男的问。是谁谁不。我恩。然后有问。大夫的威严。和敬业。双手轻轻但有很稳的拖着试管。轻轻的弯腰。把胚胎送进子宫。从他走出来的那一刻。看着他手里试管。我觉得我身边所有的大夫。真的是天使。真的是在为我们这些需要的人尽心尽力的服务。治疗。我看不到他们的表情。但我能从他们的动作里感觉到他们的真诚。我有想要谢谢他们的冲动。但是我移植完了。我后面还有姐妹憋着尿等移植呢。我很利落的下了台子。去休息室。休息了40分钟。回家了。
    在一次强调。期待自己好孕。
    讨论区
  • 兜兜转转1026 | 怀孕 (40周)
    会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    祝你成功
  • w1450773161318 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕
  • 我的小唐果 | 怀孕 (40周)
    我是7.5上午移植的 一定好运 加油
  • 小讨厌258 | 怀孕 (40周)
    呵呵。一起加油
  • 花花葫芦娃 | 怀孕 (40周)
    我是4号移的,一起好孕!
  • w1463139067365 | 怀孕 (40周)
    花花葫芦娃 发表于 2016-07-07 10:36

我是4号移的,一起好孕!
    我也是4号移植的囊胚一枚
  • mahiko | 怀孕 (40周)
    同天移植,一起好孕!
  • Zzzwww203 | 怀孕 (40周)
    希望好孕等着你!!!!
    大家有测到的没
  • 我叫小宝贝 | 备孕中
    同天上午移植,我们一起好孕
  • 我叫小宝贝 | 备孕中
    小讨厌258 发表于 2016-07-10 05:24

大家有测到的没
    还没敢测
  • 我的小唐果 | 怀孕 (40周)
    我也没敢 除了肚子胀 没任何感觉 害怕
  • mahiko | 怀孕 (40周)
    亲有测过吗?我有灰印,但应该是之前打了针没代谢完
    测了个排卵。有点印。太早了吧。今天刚第5天
  • 我是7月5号移植,今早测了一下,没忍住,啥也没有,手贱了,会不会太早了?
    ConstanceL 发表于 2016-07-12 06:02

我是7月5号移植,今早测了一下,没忍住,啥也没有,手贱了,会不会太早了?
    我也测了。没有呵呵。紧张呢
  • 小讨厌258 发表于 2016-07-12 06:38

我也测了。没有呵呵。紧张呢
    你几号移植的,我也没有呢,明天测一下
  • ConstanceL 发表于 2016-07-14 19:25

你几号移植的,我也没有呢,明天测一下
    哦咱俩一天,看错了,好孕好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字