在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植冻胚 今天第九天 测到淡粉

• 大家看的清楚吗

讨论区
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    清楚、有了!恭喜你!接你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,也马上验到双杠
  • 宝贝妈m 发表于 2016-07-06 05:12

清楚、有了!恭喜你!接你好孕!
    传你好孕
  • wantababy2016 发表于 2016-07-06 05:15

恭喜恭喜,接好孕,也马上验到双杠
    传你好孕
    抱抱、我也睡不着一早就玩尿了
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕
  • 宝贝妈m 发表于 2016-07-06 05:19

没办法呀 心里有事睡不踏实呀

猴年幸运 发表于 2016-07-06 05:31

今天测到就安心了!快睡个回笼觉吧!
  • AmlyWang 发表于 2016-07-06 05:26

恭喜恭喜  接好孕
    好孕传你 我也是每天都来接好孕
  • 很明显的双杠,同天移的鲜胚,我秀儿测出来有点粉,大卫一点印怕诈糊或生化
  • 宝贝妈m 发表于 2016-07-06 05:33

今天测到就安心了!快睡个回笼觉吧!
    睡不着了 天天也差不多这个时间醒
  • 这是秀儿测的
  • panpyh2 发表于 2016-07-06 05:44

很明显的双杠,同天移的鲜胚,我秀儿测出来有点粉,大卫一点印怕诈糊或生化

http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/eb45b480bd9155fed46904a8f8a1612a557221.jpg
    你明天大卫在测 应该就有了
  • 猴年幸运 发表于 2016-07-06 05:46

你明天大卫在测 应该就有了
    我大卫上传的能看到印吗?
  • 恭喜恭喜 同天移植的还不敢测
  • panpyh2 发表于 2016-07-06 05:50

能看到 恭喜恭喜
  • panpyh2 发表于 2016-07-06 05:50

我看着好像有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字