在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天仍白板

• 移植第十一天仍白板,我的玻璃心啊,看什么都不顺眼,想什么都堵塞,自己偷偷的哭了,唉,还要我再奋斗几年你才来呀,我的宝宝
    讨论区
  • w1455195699627 | 备孕中
    抱抱亲,会来的,我四年了才来,这个是缘分,我经常喂流浪狗猫的,多做好事,前两天测出来了,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    不要放弃 等官方 试纸只是参考 很多都是测不到 都官方了
  • 时来孕到Y | 备孕中
    只能安慰安慰你了,我第八天也是各种心塞,各种来月经感觉,希望我们都有好运,好孕
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    不要放弃,抽血是最准的,加油。一起好孕
  • 我跟你差不多,抱抱
  • hxy等待 发表于 2016-07-05 22:05

我跟你差不多,抱抱
    抱抱 都会好起来的,一起加油吧!
  • 为他生猴宝 发表于 2016-07-05 21:55

不要放弃,抽血是最准的,加油。一起好孕
    谢谢亲,借你吉言,我希望抽血有惊喜
  • 时来孕到Y 发表于 2016-07-05 21:46

只能安慰安慰你了,我第八天也是各种心塞,各种来月经感觉,希望我们都有好运,好孕
    谢谢 祝我们都好孕
  • baby快来找爸妈 发表于 2016-07-05 21:45

不要放弃 等官方 试纸只是参考 很多都是测不到 都官方了
    谢谢,希望我是试纸测不到,抽血有惊喜
  • w1455195699627 发表于 2016-07-05 21:44

抱抱亲,会来的,我四年了才来,这个是缘分,我经常喂流浪狗猫的,多做好事,前两天测出来了,加油
    我都快六年啦,呵呵,谢谢你,我再加油吧
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    加油,我也担心中
  • 猪头0511 发表于 2016-07-05 22:43

加油,我也担心中
    谢谢亲爱的,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字