在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹水能移植不?

• 我取卵后有腹水,医生说移植后有百分之三十的腹水可能,到底移鲜胚还是移冻胚好呢?
    讨论区
  • 我准备去做试管,我看过好多帖子说取卵之后会有腹水,因人而异。有的人说多吃冬瓜,利尿去湿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多喝冬瓜汤和运动型饮料
  • 我取卵后就有腹水可能不严重医生说可以移植,现在第六天了,之前的腹水感觉已经消了,应该是没有腹水了!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    小尒咮 发表于 2016-07-05 21:47

我取卵后就有腹水可能不严重医生说可以移植,现在第六天了,之前的腹水感觉已经消了,应该是没有腹水了!
    亲,你是取卵后几天移的鲜胚?医生什么时候通知可以移鲜胚的?
  • 我取卵后没腹水,移植后第十天腹水了,十多天才消了!
  • 想龙凤胎 | 怀孕 (40周)
    加油,猴宝宝 发表于 2016-07-05 23:08

我取卵后没腹水,移植后第十天腹水了,十多天才消了!
    我取后腹水了,移不移好纠结,你腹水严重不?怎样消的?
  • 林中绿草 | 怀孕 (40周)
    我3月份取的卵,轻微腹水,医生都不给我移,取了20个卵,配得6个,医生建议养囊,三个月后移,听了医生建议,最后养得3个囊胚。7月1号移了一个囊胚,希望顺顺利利。我腹水的时候,拿玉米须煮水喝,效果很好
  • AmlyWang 发表于 2016-07-05 22:26

我取卵后三天移的鲜坯,移植当天先照的BC看有没有腹水,我估计当时是有腹水了肚子走路有点痛而且很胀,当时心情一落千丈,后来主任叫我去扎个手指验血查什么血细胞看合不合格,结果合格,就安排我移植了,移植后两天感觉肚子不胀走路也不痛了,我想腹水应该是消除了,
  • AmlyWang 发表于 2016-07-05 22:26

你还是听医生的建议吧,每个人的身体情况不同的!
  • 想龙凤胎 发表于 2016-07-05 23:16

我取后腹水了,移不移好纠结,你腹水严重不?怎样消的?
    如果严重就先休息等移冻胚,我是取卵后没有腹水,是移植后好孕了腹水的,肚子胀的像篮球一样,感觉要爆炸,那十多天每天熬粥喝,吃水果,多喝水,胃口也不好,每天排尿蛮多的,才慢慢消了
  • 移植了腹水会严重的。你遭罪。养好身体冻胚吧。
  • 想龙凤胎 | 怀孕 (40周)
    我选择了移冻胚,听他们讲腹水如何严重,我就怕了!
  • 据医生说10个卵以上很容易腹水,有些即使没有腹水但是也会通知你隔一个月再移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字