在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管婴儿会让周边的邻居知道吗?

• 我不想告诉邻居们,感觉她们一伙一伙的八卦妇女,天天没事就是聊别人的八卦。哎可是我老妈告诉一个邻居之后,瞬间所以的人都知道了,都问我双胞胎怎么样啊,不喜欢这种天天被人议论的感觉。
    讨论区
  • 李晓猫 | 怀孕 (40周)
    婆家邻居没人知道,妈妈家我就不知道了,我不在妈妈家住也不经常去,所以没人问
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 住在周围的邻居都不认识,也不会聊天,所以不可能知道
  • 住在周围的邻居都不认识,也不会聊天,所以不可能知道
  • 喵妈妈的小公主 | 怀孕 (40周)
    我也不想让别人知道,连婆婆都瞒着
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    所有人都不知道,只有老公和我知。人越少知道越好的,不会带来不必要的麻烦。
  • 如果成功了会在跟邻居们分享吧!家里人还是很支持的
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    很多人是看好戏的心态,我最好的朋友都不知道。有几个关系一般的朋友还很八卦的问我是不是自己怀的,我就说是的,她们就闭嘴了
  • 看环境,如果都是八婆就不要让她们知道。
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-7-5 21:32
    很多人是看好戏的心态,我最好的朋友都不知道。有几个关系一般的朋友还很八卦的问我是不是自己怀的,我就说 ...

这些人真是嘴贱,不是自己怀的还能是石头里蹦出来的。试管只是辅助技术而已。
  • 李晓猫 发表于 2016-07-05 21:05

婆家邻居没人知道,妈妈家我就不知道了,我不在妈妈家住也不经常去,所以没人问
    为了一些不必要的议论,最好还是不要让人知道为好
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-05 21:17

住在周围的邻居都不认识,也不会聊天,所以不可能知道
    还是你这种状态好,我家就不行。我不管娘家还是婆家每天都要接触很多人,因为都是做生意的
  • 喵妈妈的小公主 发表于 2016-07-05 21:18

我也不想让别人知道,连婆婆都瞒着
    你更牛,婆婆都不让知道。但我是你,我也想这样,最好就是我和老公知道就好
  • 甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-05 21:25

所有人都不知道,只有老公和我知。人越少知道越好的,不会带来不必要的麻烦。
    好羡慕你这样哦,就不会有现在的烦恼了
  • 月华洁 发表于 2016-07-05 21:31

如果成功了会在跟邻居们分享吧!家里人还是很支持的
    还是不要分享,因为大多都是看好戏的,
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-07-05 21:32

很多人是看好戏的心态,我最好的朋友都不知道。有几个关系一般的朋友还很八卦的问我是不是自己怀的,我就说是的,她们就闭嘴了
    赞同你这种做法
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-07-05 21:43

看环境,如果都是八婆就不要让她们知道。
    说实话,现在没有不八卦的人,因为都要找话题聊天
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-07-05 21:48

这些人真是嘴贱,不是自己怀的还能是石头里蹦出来的。试管只是辅助技术而已。
    完全赞同
  • 我也不想。证明还没开,不想在单位开,在小区社区开也担心邻居知道。就算成功,以后孩子也被另眼看待。
  • 大懒_懒 | 怀孕 (40周)
    不说就不会知道啊,现在的人们是嘴碎,但是毕竟又不是什么丢人的事,心态要好好的哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字