在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有试管取卵告知是畸形卵子的姐妹

• 昨天促排结束取卵,下午医生告知卵子大部分是畸形的,不知道为什么,染色体查了是正常的,为何卵子会畸形呢,有没有姐妹们遇到这种情况?该如何办呢?
    讨论区
  • 我也采到一颗 畸形卵 应该是 发育不好的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • borbie 发表于 2016-7-5 19:20
    我也采到一颗  畸形卵   应该是 发育不好的吧

我的大部分都是,什么问题也不清楚
  • 达人, 发表于 2016-7-5 22:57
    调理下再换个方案再试试。

如何调理呢,也不知道原因
  • candy0409 | 怀孕 (40周)
    我们一共取的一女的做了供卵已经怀三个月了
  • candy0409 发表于 2016-7-6 17:45
    我们一共取的一女的做了供卵已经怀三个月了

你写的我没看懂,你说的是没用自己的卵子吗?别人的卵子代替了?
    598996969 发表于 2016-07-06 22:10

你写的我没看懂,你说的是没用自己的卵子吗?别人的卵子代替了?
    是的她就取了一回放弃了然后用了别人的,其实每个周期卵子都不一样的可以看看下回什么情况这期间好好调理
  • candy0409 发表于 2016-7-7 16:19
    是的她就取了一回放弃了然后用了别人的,其实每个周期卵子都不一样的可以看看下回什么情况这期间好好调理 ...

嗯,我这次配成了两个胚胎,祝我好孕吧
    598996969 发表于 2016-07-08 21:01

嗯,我这次配成了两个胚胎,祝我好孕吧
    好孕肯定一成能配成的都是优秀的宝!加油你是幸运的!
  • 你好 现在怎么样了 我的全部是畸形的
  • 小七七快来 | 备孕中
    回复 千千样a
    你好 现在怎么样了 我的全部是畸形的
    你好,我也是取卵取了13个全部都是畸形。
  • 回复 小七七快来
    你好,我也是取卵取了13个全部都是畸形。
    亲,那你现在成功怀上了吗?我取了11个也是畸形,这个医生咋说?还有办法吗
  • 顺心顺意688 | 备孕中
    回复 w1477622555229

亲,那你现在成功怀上了吗?我取了11个也是畸形,这个医生咋说?还有办法吗
    亲,你们好了吗?我也是取了4个都畸形

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字