在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹们,取卵后多久可以正常散步

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,今天是我取卵后的第三天,肚子大的像4个月的孕妇,还在打着消炎吊瓶,目前只是肚子大不再腹痛了。大夫说我第一次例假后移植,想锻炼一下,最起码散散步对移植有帮助,正纠结要不要微微的运动一下。大家都是什么时候开始散步或运动的?谢谢!
    讨论区
  • 拉拉的梦 | 怀孕 (40周)
    你腹水了吗?我取卵完第二天下午就出门散步,就是慢悠悠的走。取了十四个,当月移植。取卵完就拼了命的喝水,一天两瓶功能饮料。一天煮两次冬瓜汤。喝水比平时多两倍。一直喝水一直排尿。有穿束裤几天。百度有人说要穿有人说不要穿。我就穿了五天到移植完就没穿。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1465726524839 | 怀孕 (40周)
    拉拉的梦 发表于 2016-07-05 17:38

你腹水了吗?我取卵完第二天下午就出门散步,就是慢悠悠的走。取了十四个,当月移植。取卵完就拼了命的喝水,一天两瓶功能饮料。一天煮两次冬瓜汤。喝水比平时多两倍。一直喝水一直排尿。有穿束裤几天。百度有人说要穿有人说不要穿。我就穿了五天到移植完就没穿。
    你好棒呀!祝你一切顺利!

我现在不清楚是不是腹水,在取卵前肚子就胀的像怀了孕一样,现在还没消,我目前喝的多尿得少,会不会是腹水呀?不过我目前肚子大,没有腹水的其他症状。但愿不是~我现在有点拉肚子
  • HFSS | 备孕二宝中
    医生让你第一次例假多少天去医院啊?
    sole小默 发表于 2016-07-05 19:24

取完卵正常生活就行,多喝利尿的
    我现在肚子很胀,不能像以前那样生活了,唉~
    w1438174964227 发表于 2016-07-05 19:42

明天我会和医生联系问胚胎几个的事儿,再问问他哈
    sole小默 发表于 2016-07-05 20:07

正常的,我促排第五天到现在怀孕九周就没下去过
    嗯嗯,原来这样啊,谢谢了~怀孕了,恭喜恭喜!接好孕哟~
    w1438174964227 发表于 2016-07-05 19:42

我来例假会给她电话的,然后听她安排时间
    sole小默 发表于 2016-07-05 19:24

取完卵正常生活就行,多喝利尿的
    嗯嗯,谢谢
    拉拉的梦 发表于 2016-07-05 17:38

好的,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字