在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前两天那么难过还要放弃,今天竟然双杠啦

• 在医院准备验血,希望宫内好孕顺利生产。
    讨论区
  • 移植后一直没有测,各种没感觉,所以也没心情测,想着今天已经十二天了,就测了吧,好让老公死心,我也不再每晚鼓励自己打那痛苦的肝素了,可是竟然双杠了,我是眼瞎了吗?都说秀儿太灵敏,或者秀儿有的时候炸胡,那就用大卫再测一个,依然双杠,什么也不说了,收拾东西去医院,保佑宫内吧,保佑顺利生产。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    恭喜恭喜!好好养胎!
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈贺喜宝妈!快传我好孕吧!
  • 恭喜恭喜 接健康好孕
  • 赵靓仔 | 备孕中
    不错了,有几百了
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜恭喜加油加油
  • 来世变成榴莲 | 怀孕 (40周)
    加油 一起好孕
  • 小苹果20 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,希望我也一切顺利,好孕
  • w1462542991439 发表于 2016-07-05 12:57

恭喜恭喜!好好养胎!
    谢谢!
  • 宝贝妈m 发表于 2016-07-05 13:00

恭喜宝妈贺喜宝妈!快传我好孕吧!
    好孕棒传下去哦
  • 颜冷Coldwords 发表于 2016-07-05 13:07

恭喜恭喜 接健康好孕
    谢谢!好孕棒传下去哦
  • 赵靓仔 发表于 2016-07-05 13:08

不错了,有几百了
    谢谢!
  • AmlyWang 发表于 2016-07-05 13:19

恭喜恭喜  接好孕
    谢谢好孕传下去哦
  • 来世变成榴莲 发表于 2016-07-05 13:33

加油 一起好孕
    嗯嗯,我们一起加油!
  • 小苹果20 发表于 2016-07-05 13:37

恭喜恭喜,希望我也一切顺利,好孕
    肯定会的,我们一起加油!
  • 佳U宝 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,接好孕,希望我也能好孕
  • 咩汪喵 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!今天促排第一天
  • 好棒啊!恭喜!我今天移植第八天,一直没感觉也不敢测,接楼主无症状好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字