在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移的鲜胚,试纸天天水印不加深还有希望吗?上次这样炸糊过

• 如上

讨论区
  • 今天应该算八天吧?再等等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 若兮宝贝 发表于 2016-07-05 09:53

今天应该算八天吧?再等等
    失败太多次怕了啊
  • waiting…沫 | 怀孕二宝 (40周)
  • 我刚刚测的,和你同一天
  • 刚测的
  • w1459417280825 | 怀孕二宝 (40周)
    不要测了,多测影响心情
  • panpyh2 发表于 2016-07-05 12:37

刚测的

http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/e7158d8e4f9e3a74e9703e36a88ce5a2471921.jpg
    中午测的颜色还这么深 晨尿不是更深
  • 图一最下面晨尿,图二中午测的
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    d7和d9天比有加深的,隔天测!注意好好休息,宝宝才能发育好!想太多不好!
  • w1462542991439 发表于 2016-07-05 13:13

d7和d9天比有加深的,隔天测!注意好好休息,宝宝才能发育好!想太多不好!
    试纸不是要天天加深的,隔天加深也可以的吗
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    panpyh2 发表于 2016-07-05 14:15

试纸不是要天天加深的,隔天加深也可以的吗
    是的!都是测隔天加深的,抽血都是隔天看翻倍呢!所以别担心了!
  • w1462542991439 发表于 2016-07-05 14:41

是的!都是测隔天加深的,抽血都是隔天看翻倍呢!所以别担心了!
    哦,希望明天有加深
  • 怎么样了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字