在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎24周,继续加油!

• 上周五环扎术后复查B超,内口已呈V型开放,宫颈长度也只有0.7cm. 今天宝宝满24周,主任巡房,让我继续在医院观察到28周,安保片改为8小时一片。

前路不易,麻麻宝宝一起加油!
    讨论区
  • 邪恶的大小姐 | 怀孕 (40周)
    加油(ง •̀_•́)ง
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    加油!!!
  • 明白梦 | 怀孕 (40周)
    宝妈加油啊!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    加油,祝一切顺利
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    祝福宝妈跟宝宝们平安度过孕期,宝宝足月出生,接双胎好孕
  • 楼主环扎后是不是要全卧到生呀?祝楼主一切顺利!
  • 书中如意 | 怀孕 (40周)
    宝妈和宝宝都加油!
  • 宝妈和宝贝们一起加油哦~
  • 忘掉↘那些恛忆 | 怀孕 (40周)
    加油宝妈
  • 娜小白1225 | 怀孕 (40周)
    加油,祝顺利,宝宝足月健康出生!
  • 冠宝 | 怀孕 (40周)
    加油宝妈
  • 909宝宝 | 怀孕 (40周)
    加油。接好孕。
  • 加油吧,第一目标28周!
  • 心诚则灵2015 | 怀孕 (40周)
    邪恶的大小姐 发表于 2016-07-05 09:24

加油(ง •̀_•́)ง
    谢谢!
    tanglius的宝贝 发表于 2016-07-05 09:56

加油!!!
    谢谢!
    明白梦 发表于 2016-07-05 10:01

宝妈加油啊!
    嗯嗯,谢谢!
    AmlyWang 发表于 2016-07-05 10:02

加油,祝一切顺利
    谢谢亲!
    张囡囡麻麻 发表于 2016-07-05 10:02

祝福宝妈跟宝宝们平安度过孕期,宝宝足月出生,接双胎好孕
    谢谢!传你双胎好孕!
    王大任 发表于 2016-07-05 10:07

楼主环扎后是不是要全卧到生呀?祝楼主一切顺利!
    谢谢!嗯,现在除了大便起床,其余时间都在床上躺着!希望能熬到足月!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字