在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第十二天,我已经不抱希望了

• zzy变淡了,心好累,昨晚失眠,头疼,不知道该如何继续下去,我都觉得我快撑不下去了
    讨论区
  • 咱两抱抱~一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你抽血了吗
  • 看你的帖子,你抽血了吗
  • 播星人sv1vv6 发表于 2016-07-05 07:01

咱两抱抱~一样
    你抽血了吗
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    抽血最准确
  • 我和你一样测到印不加深
  • NINA0228 发表于 2016-07-05 07:29

抽血最准确
    后天就去开奖了,就再熬熬了
  • panpyh2 发表于 2016-07-05 07:29

我和你一样测到印不加深

http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/b10a9ab62c2baaabebcb77547cba4d5e258698.jpg
    你第几天了
  • 可我自己十二天了,你还有机会
  • 多梦 | 备孕二宝中
    我也12天,才刚测到灰印,有希望不?
  • hxy等待 发表于 2016-07-05 07:37

可我自己十二天了,你还有机会
    我上次也是连续水印不加深炸糊的
  • panpyh2 发表于 2016-07-05 07:45

我上次也是连续水印不加深炸糊的
    那我岂不是也是炸糊?
  • 多梦 发表于 2016-07-05 07:40

我也12天,才刚测到灰印,有希望不?
    咱还是等开奖
  • 花开了。 | 备孕二宝中
    8号开奖,前天测白板,抱抱。
  • 花开了。 发表于 2016-07-05 09:47

8号开奖,前天测白板,抱抱。
    恩,抱抱
  • lixiaomiao | 备孕中
    早点去验血,排除宫外,喝中药保胎试试
    冻胚会比鲜胚晚测出来,验血看翻倍最准
  • lixiaomiao 发表于 2016-07-05 09:59

早点去验血,排除宫外,喝中药保胎试试
    生化的话能保么
    hxy等待 发表于 2016-07-05 10:20

生化的话能保么
    这个不清楚,我第一次移植是血值不好,没胎心,后来看中医的时候说前两次血值出来还能保胎试试,晚了就不能保了。刚十几天,找个中医试试呗。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字