在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助试管的姐妹,在上海准生证怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    终于下定决心试管了,在国妇婴。医生刚给开了检查,同时让办三证。
    我是外地户口,老公是上海户口,准生证能在上海直接办吗?如何办呢?多谢多谢!

最佳答案

メ淸缈淡冩︶ 查看完整内容

到老公居委会应该也可以办,我第一次在我户口所在地办的,过期后第二次的未生育证明就是在我老公户口所在地办的
    讨论区
  • 到老公居委会应该也可以办,我第一次在我户口所在地办的,过期后第二次的未生育证明就是在我老公户口所在地办的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • smilypanda | 怀孕三宝 (40周)
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-04 22:42

到老公居委会应该也可以办,我第一次在我户口所在地办的,过期后第二次的未生育证明就是在我老公户口所在地办的
    多谢答复!第二次具体是怎么办的呢亲?是先去居委会直接开就好了还是另外还要去计生委加盖章才有效哦?
  • smilypanda 发表于 2016-07-05 10:20

多谢答复!第二次具体是怎么办的呢亲?是先去居委会直接开就好了还是另外还要去计生委加盖章才有效哦?
    要盖章的,我老公一个人去办的,具体我也不清楚,你可以先去居委会问下
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-05 10:29

要盖章的,我老公一个人去办的,具体我也不清楚,你可以先去居委会问下
    哈哈,我也是让我老公去办,现在正在居委会呢。在哪里办应该不会影响后面的生育金吧
  • smilypanda 发表于 2016-07-05 10:31

哈哈,我也是让我老公去办,现在正在居委会呢。在哪里办应该不会影响后面的生育金吧
    这个不清楚啊,生育金跟这个应该没关系的吧
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-05 10:33

这个不清楚啊,生育金跟这个应该没关系的吧
    嗯嗯,谢谢啦!亲是一次怀上的不?祝足月顺利生产
  • smilypanda 发表于 2016-07-05 10:45

嗯嗯,谢谢啦!亲是一次怀上的不?祝足月顺利生产
    不是,二促二移,所以第一次的过期了
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-05 10:46

不是,二促二移,所以第一次的过期了
  • 亲,你准生证办出来了吗?怎么办的?
  • 直接在上海办
    susan_na 发表于 2016-07-06 18:13

亲,你准生证办出来了吗?怎么办的?
    嗯,刚办好,先去居委会,再去计生办

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字