在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第十七天腹痛,屁放不出来,是正常吗,求安慰!

• 十四天查血七百多,十六天一千八,医生说挺好让回家等一超,本来挺开心的,谁知道肚子左右两边隐隐痛,一直在胀气,取卵后都是小腹靠下难受,这次往上疼了,今天又隐痛一天,不淡定了,看了个帖子宫外,直接吓坏宝宝了,输卵管堵塞试管,第一次怀孕无经验,求姐妹安慰!
    讨论区
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    这么好的血值应该不会宫外孕,是不是躺多了不消化,在家里多走动走动
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • neoniuniu | 怀孕 (40周)
    冰2020 发表于 2016-7-4 23:30
    这么好的血值应该不会宫外孕,是不是躺多了不消化,在家里多走动走动

好像是的,一躺着肠子一直咕噜咕噜的,我是也没事出去溜达的,谢谢哦,有人说说好多了,不自己吓自己了。
  • 海宝yes | 怀孕三宝 (40周)
    昨天你安慰我 今天我来安慰你
    我以前宫外过 也生过宝宝
    你的血值绝对不可能宫外的
    放心
    孕前期 肚子多多少少都会不舒服
    没关系的
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    试管前要做哪些准备,检查什么?多久可以移植?费用呢?
  • 你是不是取卵多卵巢疼阿?我移植第二十天以前天天疼,晚上连续一星期疼醒,现在排除可宫外孕
    祈祷这次能成功 发表于 2016-7-5 09:29
    你是不是取卵多卵巢疼阿?我移植第二十天以前天天疼,晚上连续一星期疼醒,现在排除可宫外孕 ...

取得不多但折腾的久,很多人说移植完没感觉,我是生生的从取卵后不舒服了一个星期,卵巢的地方好些了吧,现在另外一种难受,翻身睡觉都会觉得一边隐痛,气在肚子里乱窜,但愿只是肠子的问题。
    海宝yes 发表于 2016-7-5 00:21
    昨天你安慰我 今天我来安慰你
    我以前宫外过 也生过宝宝
    你的血值绝对不可能宫外的

恩恩,谢谢,心情好多啦,最煎熬的莫过于等待。
  • 播星人8z8jzd 发表于 2016-07-05 11:17

取得不多但折腾的久,很多人说移植完没感觉,我是生生的从取卵后不舒服了一个星期,卵巢的地方好些了吧,现在另外一种难受,翻身睡觉都会觉得一边隐痛,气在肚子里乱窜,但愿只是肠子的问题。
    那你去医院做个b超吧,估计是你卵巢的事
    小旺旺旺旺 发表于 2016-7-5 09:04
    试管前要做哪些准备,检查什么?多久可以移植?费用呢?

你可以去翻精华帖,有比较全的哦,我是今年过年后3月去查输卵管,全部堵塞,决定试管。老公查两次精子,外周染色体,肝功能之类的,项目少。我是做了一个体检,优生五项,探宫腔,外周血染色体,月经在的时候还要查激素,具体的记不大清了,不同的医院可能检查的不一样。因为老公的一项被医院弄丢标本,所以重新检查一次,五月初所有报告结束,办了准生证明,然后签了手术同意书,中间我还查了一个周期的排卵情况。五月中旬开始降调,六月一号开始促排,十三号取卵,十六号移植,十四天后也就是三十号去验血。每个人方案不同时间就不一样,用药不一样费用也不一样。前期检查大概四千,促排期间得针和定期B超抽血费用一万左右,取卵前交了七千多,移植交了两千多,胚胎冷冻一千八,还有些七七八八的药和针剂,两万五多哦。我还吃了两个月的DHEA和辅酶Q,两千块。还有什么问题么
    祈祷这次能成功 发表于 2016-7-5 11:30
    那你去医院做个b超吧,估计是你卵巢的事

移植前医生看过B超,说没事,也没腹水,后面也跟他说过,也说没事,多休息。所以我就没事躺着了,这两天突然不舒服的,位置已经靠上了,就平时月经痛的位置,估计不是卵巢,所以我猜胡思乱想了。
  • 别紧张,痛得不厉害,不是持续疼痛,就不要太担心。怀孕早期一阵一阵偶尔痛一下很正常。不过鲜胚移植的偶尔会有移植后出现腹水的,你如果不舒服得很,可以打医院电话先问问,如果有必要就去医院检查一下放心些,没必要就在家好好休息,适当活动。
    cqwwy 发表于 2016-7-5 11:52
    别紧张,痛得不厉害,不是持续疼痛,就不要太担心。怀孕早期一阵一阵偶尔痛一下很正常。不过鲜胚移植的偶尔 ...

恩恩,谢谢哦,医生说我不淡定,都不敢去烦他老人家,想后面定期去看翻倍都不让。我不算疼的很,不出血就还好吧,明天就出去帮我老公做事,忙起来就想不到了。
  • 播星人8z8jzd 发表于 2016-07-05 11:17

我移植前也是做b超没事,移植完以后卵巢才大的,我只是给你说下我的情况,只是建议
    祈祷这次能成功 发表于 2016-7-5 12:02
    我移植前也是做b超没事,移植完以后卵巢才大的,我只是给你说下我的情况,只是建议 ...

嗯,我看了你的帖子了,抽血后跟医生比划卵巢那不舒服,没搭理我,只是说,好好歇息淡定。哎……
  • 海宝yes | 怀孕三宝 (40周)
    播星人8z8jzd 发表于 2016-07-05 11:18

恩恩,谢谢,心情好多啦,最煎熬的莫过于等待。
    我每天都有像痛经一样的痛 但不是很严重 请问楼主有吗 我今天才第三天
  • 孕早期,肚子会胀气,放屁,咪咪痛,还有类似姨妈痛,只要不是长时间的持续疼痛,也没有流血都算是正常
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    播星人8z8jzd 发表于 2016-07-05 11:42

你可以去翻精华帖,有比较全的哦,我是今年过年后3月去查输卵管,全部堵塞,决定试管。老公查两次精子,外周染色体,肝功能之类的,项目少。我是做了一个体检,优生五项,探宫腔,外周血染色体,月经在的时候还要查激素,具体的记不大清了,不同的医院可能检查的不一样。因为老公的一项被医院弄丢标本,所以重新检查一次,五月初所有报告结束,办了准生证明,然后签了手术同意书,中间我还查了一个周期的排卵情况。五月中旬开...
    谢谢你特别详细!
    吾爱兔angel 发表于 2016-7-5 14:12
    孕早期,肚子会胀气,放屁,咪咪痛,还有类似姨妈痛,只要不是长时间的持续疼痛,也没有流血都算是正常 ...

今天坐着好多了,有时候一抽抽的痛,谢谢哦,宽心多了!
    海宝yes 发表于 2016-7-5 14:01
    我每天都有像痛经一样的痛 但不是很严重 请问楼主有吗 我今天才第三天

我取完卵很难受,移植前一直疼,医生怕腹水给我B超,没腹水就叫我不要管,说没事,然后我直到移植完第五天下腹部一直胀痛,但不是姨妈的地方,最近两天才是这里不舒服,这是我的症状哦。医生让肚子不舒服就多休息,这样子宫松弛些,我知道官方前有哪不对劲就很不淡定,没办法,只能多往好的想阿!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字