在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物 有图慎入

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    我是28号移植的、不算移植当天第六天、当下午也是有你这样的分泌物没你这个多!刚试纸测的意念粉!哦、我移植的是冻囊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 二楞的宝贝 | 怀孕 (40周)
    我的也是冻囊胚 我想你的应该是着床出血 我这个第八天出 开我第五天已经测出来了 不知道咋回事 祝你孕期顺利
  • 李晓猫 | 怀孕 (40周)
    我移植完也出过一次这样的血,颜色一模一样,擦完就没了,应该没事
  • 我也有,和你一样的颜色 ,这几天都有,不知道是什么 情况
  • 我也是一直有大夫说只要不腹痛不出血没事
  • 3366小九九 | 备孕中
    你这不测都有印子啦!不就是怀了
  • ?????
    李晓猫 发表于 2016-07-04 16:33

我移植完也出过一次这样的血,颜色一模一样,擦完就没了,应该没事
    谢谢你 我这都两天了还有
    我是小兔子YE 发表于 2016-07-04 16:36

我也有,和你一样的颜色 ,这几天都有,不知道是什么 情况
    我生化过一次 挺担心的
    3366小九九 发表于 2016-07-04 16:38
    你这不测都有印子啦!不就是怀了
    是怀了 但是有褐色分泌物
    vtiantian 发表于 2016-07-04 16:38

我也是一直有大夫说只要不腹痛不出血没事
    这样说我就安心点了 谢谢你哦
  • 二楞的宝贝 发表于 2016-07-04 16:31

我的也是冻囊胚 我想你的应该是着床出血 我这个第八天出 开我第五天已经测出来了 不知道咋回事 祝你孕期顺利
    我和你是一样的,我是第五天测出来,第八天早上发现有褐色分泌物,我就去医院了,验了血血值是256,医生没给我开什么药,就说不是出鲜血就没事,让我12天再去抽血,我现在还是每天早上起来上厕所一擦就有,平时没有
    宝贝妈m 发表于 2016-07-04 16:16

我是28号移植的、不算移植当天第六天、当下午也是有你这样的分泌物没你这个多!刚试纸测的意念粉!哦、我移植的是冻囊!
  • 琴瑟和鸣2016 | 怀孕 (40周)
    我第十天中午突然出褐色血 比你严重的多 我都不敢传图给你 我在吃孕酮片 昨天11天查血318.5 给医生看了图片 给我加了20毫克黄体酮打的 现在上厕所还有 不过比前天好多了 我现在卧床休息
    琴瑟和鸣2016 发表于 2016-07-04 18:57

我第十天中午突然出褐色血 比你严重的多 我都不敢传图给你 我在吃孕酮片 昨天11天查血318.5 给医生看了图片 给我加了20毫克黄体酮打的 现在上厕所还有 不过比前天好多了 我现在卧床休息
    好好休息哦 希望我们能顺顺利利
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    正常,你此时的应该属于着床出血后慢慢排出的,不出鲜血就没关。前14天少了血都很正常
    小萌猫 发表于 2016-07-04 22:06

正常,你此时的应该属于着床出血后慢慢排出的,不出鲜血就没关。前14天少了血都很正常
    好的 谢谢哦
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕二宝中
    恭喜啦 接好孕
    悠悠~妈咪2013 发表于 2016-07-04 22:39

恭喜啦 接好孕
    下个到你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字