在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了四天针,怎么只长一个卵泡,欲哭无泪

• 打了四天果纳芬和尿促,今天检查却只有一颗大卵泡9mm,医生说再打两天、要么取消这个月,要么就只取一个,吃了那么多苦,难道只有一个卵子!大家打针四天时遇到过这种情况吗?
    讨论区
  • Yingyin057 | 怀孕 (40周)
    我打了4天一个大的都没有 促了十三天才打夜针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1459417280825 | 怀孕二宝 (40周)
    Yingyin057 发表于 2016-07-04 15:38

我打了4天一个大的都没有 促了十三天才打夜针
    你一个都没有还好弄,后面的可以慢慢长,我一个长大了就很烦,只长这个了,你最后取了几个
  • 果果来2013 | 备孕二宝中
    我也是,第一次只促了一个,所以周期取消,第二次取了10个,受精六个,成了三个胚胎,现在全动起来了,等两次月经后移植!
  • Yingyin057 | 怀孕 (40周)
    w1459417280825 发表于 2016-07-04 15:52

你一个都没有还好弄,后面的可以慢慢长,我一个长大了就很烦,只长这个了,你最后取了几个
    13 配了7个
    果果来2013 发表于 2016-07-04 15:53

我也是,第一次只促了一个,所以周期取消,第二次取了10个,受精六个,成了三个胚胎,现在全动起来了,等两次月经后移植!
    你第一次和第二次隔了多久
  • w1463293271843 | 怀孕 (40周)
    我打降调针的时候医生跟我说卵巢早衰,只有三个,当时吓死我啦!我马上回家去吃中药,当时我签了合同,继续促排!后来促排期间,我卵泡有五个,比较均匀的!7月6日已经取了5个
  • w1463293271843 | 怀孕 (40周)
    怎么回事
  • 建议取消周期 不然费用一样要出 手术一样要做
    samaria 发表于 2016-07-07 09:28

建议取消周期 不然费用一样要出 手术一样要做
    已经取消了
    w1463293271843 发表于 2016-07-07 08:43

我打降调针的时候医生跟我说卵巢早衰,只有三个,当时吓死我啦!我马上回家去吃中药,当时我签了合同,继续促排!后来促排期间,我卵泡有五个,比较均匀的!7月6日已经取了5个
    我不算早衰,其他卵泡有,但是促大的就一个,医生取消了周期,哎
  • 吃货! | 备孕二宝中
    打促排第四天b超检查大的13 小的8。促起来20来个.现在在补高蛋白.也是打的果纳芬.如果打到第六天你的还没有长。取消促排是最好的.平时最好每天吃一两个鸡蛋.喝点豆浆 对卵子好
    吃货! 发表于 2016-07-09 20:36

打促排第四天b超检查大的13 小的8。促起来20来个.现在在补高蛋白.也是打的果纳芬.如果打到第六天你的还没有长。取消促排是最好的.平时最好每天吃一两个鸡蛋.喝点豆浆 对卵子好
    哎,已经取消了,希望下次成功
    下个周期再接再厉
    w1459417280825 发表于 2016-07-10 21:58

哎,已经取消了,希望下次成功
    下次再接再厉.  我明天可能要停针了.祝我们都好孕
  • 我也是打了四天果呐芬,才促起来一个大的卵泡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字