在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果纳芬打哪呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自己在家,老公给打了三天果纳芬,感觉一针比一针疼,一直都打肚脐右边,是不是应该一边一针交替着打呀?

最佳答案

卢宝来了 查看完整内容

你果纳芬打手臂不痛吗?打多少天了
    讨论区
  • 卢宝来了 | 备孕二宝中
    小舞2015 发表于 2016-07-04 13:11

我怎么都是打的手臂。没感觉疼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    随便打哪边的,只要在肚脐周围,都会吸收,换着打,只是不想那么疼
  • 小舞2015 | 怀孕二宝 (40周)
    我怎么都是打的手臂。没感觉疼
  • 宝贝儿快来! | 备孕中
    可能自己给自己打会好一些,力度可以自己掌握 痛了就慢点推 一般我是左右上下交替打
  • w1463176234218 | 怀孕 (40周)
    宝贝儿快来! 发表于 2016-07-04 13:14

可能自己给自己打会好一些,力度可以自己掌握 痛了就慢点推 一般我是左右上下交替打
    我每天老公给我打,每次都打之前护士给打的位置……我现在右边大腿根可酸痛了
  • q1438341786144 | 怀孕 (40周)
    我是去医院打的…护士说要两边轮流打
    w1464499884345 发表于 2016-07-04 16:22

12天。不痛啊把针很细。打hmg打屁股有点痛
  • 吃货! | 备孕二宝中
    我打果纳芬打的屁股
  • 悠然怡乐 | 怀孕 (40周)
    打肚皮,说是要两边交替打。不过我随便打的,高兴扎哪边扎哪边
  • 卢宝来了 | 备孕二宝中
    小舞2015 发表于 2016-07-04 20:07

12天。不痛啊把针很细。打hmg打屁股有点痛
    你一天打两种吗
    w1464499884345 发表于 2016-07-04 21:47

你一天打两种吗
    嗯。是的。
  • HFSS | 备孕二宝中
    左右可以轮着打的
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • lixiaomiao | 备孕中
    肚子游泳圈位置,比起抽血,这个根本没感觉好嘛
    苏灏灏 发表于 2016-07-05 09:03

果纳芬不都是打手臂吗?不疼啊
    护士让我打的肚子
    lixiaomiao 发表于 2016-07-05 09:25

肚子游泳圈位置,比起抽血,这个根本没感觉好嘛
    嗯呢呢~护士打的时候还好~我觉得我老公给我打,他可能是手老抖……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字