在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有试管取卵后D2聚集升高的?

• 取卵后打算做个宫腔镜检查下子宫环境,验血发现D2聚集高,2点几。这个怎么办呀?听说术后会导致增高,有没有和我一样的姐妹?
    讨论区
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    我就是取卵后高,打速碧林会降的,放心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ღღ飄夢◕‿◕ | 怀孕 (40周)
    甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-04 09:32

我月经二十天要去看试管医生,到时候告诉她,看看她给我怎么治疗!
    甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-04 09:32

问了试管的医生,她说d2高要复查。我准备下个月初就去复查下,怕太早去没变化
    ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-25 18:16

问了试管的医生,她说d2高要复查。我准备下个月初就去复查下,怕太早去没变化
    有的人自己不打针就降下来了,我之前就是补排引起的D2高,试管前的检查都很好的。
    我取卵后紧接着第二个月就做了宫腔镜,所以也不着急再测D2 怕不准。你是什么原因引起的高,我怎么没看懂?
    回复 甜甜圈蓝蓝

[quote]ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-25 18:16

有的人自己不打针就降下来了,我之前就是补排引起的D2高,试管前的检查都很好的。[/quote]试管怀孕了,复查了d2很好,就吃了阿司匹林
    回复 ღღ飄夢◕‿◕

[quote]回复 甜甜圈蓝蓝

[quote]ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-25 18:16

有的人自己不打针就降下来了,我之前就是补排引起的D2高,试管前的检查都很好的。[/quote]试管怀孕了,复查了d2很好,就吃了阿司匹林[/quote]恭喜恭喜。
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    我也取卵后增高了不知道会不会降我也没管了
    回复 baby好运来

建议复查,不然怕影响胚胎发育。我是怀孕后复查的,当时还挺后怕的
    回复 ღღ飄夢◕‿◕

[quote]回复 baby好运来

建议复查,不然怕影响胚胎发育。我是怀孕后复查的,当时还挺后怕的[/quote]如果高难降下来吗?
    回复 ღღ飄夢◕‿◕

[quote]回复 baby好运来

建议复查,不然怕影响胚胎发育。我是怀孕后复查的,当时还挺后怕的[/quote]我昨天复查了降下来了,自然降了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字