在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植,今天第十天

• 一大早测试,晃眼的白,没希望了
    第一次移植失败告终
    讨论区
  • 我也是白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同一天的,昨天测了白板,今天不测了
  • vyoptics 发表于 2016-07-04 08:01

我也是白板
    好迷茫!下一步不知道医生又要安排做什么检查了
  • 红颜爱喜 发表于 2016-07-04 08:06

同一天的,昨天测了白板,今天不测了
    我特地等到第十天才测的,想说稳当一些。幸运还是没有落到我头上。
  • 你这好像有印
  • 祈祷这次能成功 发表于 2016-07-04 08:20

你这好像有印
    没呢,光线问题
  • 我也觉得有印子你再换个测下 现在都还有什么症状么 我是第七天胸突然不疼了,也没像他们说的变软
  • 昨天测出意念灰,今天没了,和你一样第十天,等不及来抽血了
  • w1441039529844 发表于 2016-07-04 08:11

我特地等到第十天才测的,想说稳当一些。幸运还是没有落到我头上。
    我都第四次了,现在都准备第五次了该跟医生怎么说
  • w1441039529844 发表于 2016-07-04 08:10

好迷茫!下一步不知道医生又要安排做什么检查了
    也许再过两天就测到了,加油
  • w1467117609118 | 怀孕 (40周)
    有印啊,有了
  • 我今天也是第十天,同样是刺眼的大白板,第一次宣告失败,心里好难受
  • 花开了。 | 备孕二宝中
    同24号冻胚,也是白板,抱抱。。。
  • 大自田丌妹 发表于 2016-07-04 08:33

我也觉得有印子你再换个测下 现在都还有什么症状么 我是第七天胸突然不疼了,也没像他们说的变软
    我这两天有姨妈感,我觉得症状不准的,移植后前五天我腹部是有很明显拉扯疼的,屁多尿多,乳头疼。第五天后消失,这两天是姨妈感
  • 播星人sv1vv6 发表于 2016-07-04 08:39

昨天测出意念灰,今天没了,和你一样第十天,等不及来抽血了
    亲爱的抽血结果出来了吗
  • 红颜爱喜 发表于 2016-07-04 08:40

我都第四次了,现在都准备第五次了该跟医生怎么说
    移植这么多次医生没验证下是什么原因吗?不能白白浪费胚胎呀
  • vyoptics 发表于 2016-07-04 08:51

也许再过两天就测到了,加油
    一起加油
  • w1467117609118 发表于 2016-07-04 08:59

有印啊,有了
    没呢亲爱的,光线问题啊
  • 我是小超超 发表于 2016-07-04 09:16

我今天也是第十天,同样是刺眼的大白板,第一次宣告失败,心里好难受
    亲这次移植的是什么?我移植的是冻胚,库存不多了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字