在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次移植眼看又要失败,打算放弃了

• 还有一个囊,还有最后一次机会,我是真的想放弃了,因为做试管,工作没了,好的工作机会放走了,从小康生活直接坠到谷底了,最重要的是,不工作的我是自卑的,抑郁的,我觉得自己一次次面对失败,快疯了,也没有人说,除了做试管的姐妹,谁能真的懂其中的痛呢?朋友邻居身边的所有人都有了健康漂亮的宝贝,我的宝贝又在哪里?不是我的错啊,是老公精子问题,为什么要我承担这些痛,而他也没有那么关心我啊,他不知道我内心多崩溃,现在的我,自卑,敏感,脆弱,难过的时候一个人泪流满面,觉得自己就是废人一个,自己现在不能挣钱给爸妈花,爸妈还总会来接济我,这是什么事,爸妈那么喜欢小孩子。。。恨铁不成钢的是,明明是老公的问题,他还是抽烟喝酒无所顾忌,自从做了试管,我就觉得生孩子的事现在就是我一个人的事,我不要再这样下去。再下去我觉得我都要得精神病啦。
    讨论区
  • 休息一下吧,好好考虑一下将来的路怎么走,不要委屈自己。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • *丹* | 怀孕 (40周)
    不要想太多。心态放好,宝宝总会来的!
  • 做试管的女人都有玻璃心,你比我好,我促排两次都没进了移植室,心碎了一地,也不知道前方等待我的是什么!至少你还有囊
  • Woxiwangwocg 发表于 2016-07-03 22:11

做试管的女人都有玻璃心,你比我好,我促排两次都没进了移植室,心碎了一地,也不知道前方等待我的是什么!至少你还有囊
    可是我不知道自己不成功的问题出在哪里,每次医生都说内膜好,子宫环境也好,我还担心B超看不好,去做宫腔镜,去做各种免疫检查,可是就是不着床,中医也看了,我不知道自己还该做什么。
  • 烟酒一定不能沾啊。
  • ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-07-03 22:20

烟酒一定不能沾啊。
    不说他了,精子真不是一般的差,还什么都不注意,说他他就说比以前好多了,所以我才觉得都是自己一个人在奋斗,好累。
  • 稀里哗啦kimi 发表于 2016-07-03 22:24

不说他了,精子真不是一般的差,还什么都不注意,说他他就说比以前好多了,所以我才觉得都是自己一个人在奋斗,好累。
    随着年龄增大,质量本来就会下降很多,加烟酒,更厉害了。
  • q1431583582900 | 怀孕 (40周)
    我跟你一样,老公的问题
  • 试管必须戒烟戒酒,医生提前都会交代双方的。你俩好好谈谈我觉得困难只是暂时的。
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    太能理解你的倾诉了,有些方面跟你一样,我只想说,如果你特想要孩子,就不要其他的人和事,直到把机会用完
  • 原来真的是概率问题。。。我也是正常,老公弱精,哎
  • 小乖娜娜 | 怀孕二宝 (40周)
    别放弃,我信心满满开始试管结果移植前胚胎全军覆没。不过我不会放弃
  • 昨天我还因为我老公想抽烟跟我讨价还价这个事情爆豆了。。哭了半天想停都停不下来,我是两侧输卵管堵但他精子也不好,我特别理解你!我也不想哭闹,但是我最近脾气特别特别的不好,有点事马上就能爆豆,我知道我这么做可能有点过分,但是这个事情我不爽了就是直接和他干架,让他知道事情的严重性,毕竟要孩子是两个人的事,你要不上心也别要孩子了,遭罪的又不是你。不知道我是不是给你传递负能量了,但是事实其实就是这样,要孩子是两个人的事,凭什么我们女人遭罪他们还不珍惜?不管你用什么方式,要让他明白并不断提醒他,因为我觉得男人心大,记性还不好。女人一定珍惜自己!
  • 理解你得心情 我的情况和你一样我这都第五次试管了,8好抽血 我也好纠结要不要和我老公继续
  • lixiaomiao | 备孕中
    做个宫腔镜,做完六个月内容易怀上,给子宫松松土,胚胎容易招着床些。喝红糖姜水
  • lixiaomiao 发表于 2016-07-04 09:00

做个宫腔镜,做完六个月内容易怀上,给子宫松松土,胚胎容易招着床些。喝红糖姜水
    都做过两次宫腔镜了
  • w1467117609118 | 怀孕 (40周)
    坚持,我每次失败也是想放弃,我们夫妻都没有问题,每次看到别人移就成,那个心里别提多难受了,但是我们没有别的办法,只有坚持
  • 楼楼自身没有啥问题,就着重看一下精子的问题吧,另外精子不好做的起码是二代吧?
    还有染色体检查
  • 秋天的乖宝 发表于 2016-07-04 07:27

昨天我还因为我老公想抽烟跟我讨价还价这个事情爆豆了。。哭了半天想停都停不下来,我是两侧输卵管堵但他精子也不好,我特别理解你!我也不想哭闹,但是我最近脾气特别特别的不好,有点事马上就能爆豆,我知道我这么做可能有点过分,但是这个事情我不爽了就是直接和他干架,让他知道事情的严重性,毕竟要孩子是两个人的事,你要不上心也别要孩子了,遭罪的又不是你。不知道我是不是给你传递负能量了,但是事实其实就是这样,要孩子...
    这些事情和朋友没什么好讲的,她们真的很难理解我们的心情。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字