在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙!24号移植第八天腹水,蛋白粉怎样喝才有效果?

• 今天第移植鲜胚第十天,30号测出粉印,1号感觉肚子胀体重增加2斤多到现在依然是,应该是腹水了。听说喝蛋白粉有效果,有姐妹知道怎样喝一天喝多少才有效果。求帮助!!!
    讨论区
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    得去医院了。怀孕引发的延续性腹水会越来越严重,蛋白粉解决不了的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小山椒 | 备孕中
    楼主赶紧上医院呀,这情况得挂水了,别耽误了。
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-7-3 15:47
    得去医院了。怀孕引发的延续性腹水会越来越严重,蛋白粉解决不了的。

我做完移植就回老家了,我想这种情况不是很严重的话 要是通过多喝水或多吃利尿的食品能缓解最好!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    喝脉动,和冬瓜水,这类利尿的。严重的要去医院抽腹水的。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-7-3 16:12
    喝脉动,和冬瓜水,这类利尿的。严重的要去医院抽腹水的。

谢谢,我今天喝了一天的冬瓜水,现在体重没变化
  • 蛋白粉当水喝不怕多,多吃点西瓜利尿,出现胃痛,按压痛一定要去医院做B超看看腹水情况
  • 蛋白粉当水喝不怕多,多吃点西瓜利尿,出现胃痛,按压痛一定要去医院做B超看看腹水情况
  • 六六的大顺 发表于 2016-7-3 16:52
    蛋白粉当水喝不怕多,多吃点西瓜利尿,出现胃痛,按压痛一定要去医院做B超看看腹水情况 ...

谢谢,西瓜能吃吗,我吃西瓜反应特别快
  • 播星人44dz8u 发表于 2016-07-03 17:10

谢谢,西瓜能吃吗,我吃西瓜反应特别快
    这个天当季水果必须能吃,但是不要吃冰西瓜,常温,很多人都说喝脉动,我觉得那东西毕竟是饮料,我2月份取卵26个,过激挂水那时候大冷天我还一个人一天半个西瓜,尿的特别快,腹水很少两三天就恢复了
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    播星人44dz8u 发表于 2016-07-03 15:55

我做完移植就回老家了,我想这种情况不是很严重的话 要是通过多喝水或多吃利尿的食品能缓解最好!
    反正我这医院都是怀孕的腹水必须去医院输液,因为会越来越严重。
  • w1466932229372 | 备孕中
    亲,我和你一样,每天下午肚子胀得不行,你测红了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字