在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.22号鲜胚移植,一次成功!7.2号提前官方啦

• 一路走来,算不上特别苦但也受了不少罪。特别是取卵以后知道8个卵只受精两个的时候真的感觉要奔溃!还好我的宝宝坚强,受精两个分裂两个并且移植两个。真的很感谢我的宝宝愿意选择我!我是幸运的。
    22号移植本来是4号官方的。但是因为昨天有点小痒痒所以去验了个白带,顺便抽血。因为是周末又去的晚,所以抽血结果今天才出来。
    结果没出来之前我都还不敢相信真的怀了。拿到结果给那些过来人看了之后才敢相信。感恩大家!不管是一个也好两个也罢,男孩女孩都可以。我只要我的宝宝健健康康!希望往后整个孕期都顺顺利利的足月生产!也希望所有的试管妈妈一次成功,少受点苦!附上昨天的血值和这几天的试纸!可能时间问题血值不算高,过几天回老家再去查翻倍!再次感恩!

讨论区
  • baby快来找爸妈 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 小山椒 | 备孕中
    好幸运呀,一次成功了,恭喜恭喜
  • 来世变成榴莲 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 传我好孕
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接好孕咯
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 1⒉冄20ㄖゝ | 备孕二宝中
    panbao@@ 发表于 2016-07-03 12:23

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕!
    宝贝妈m 发表于 2016-07-03 11:57

恭喜恭喜接好孕咯
    嗯。传你
    w1458134232525 发表于 2016-07-03 11:51

恭喜宝妈 传我好孕
    一起好孕!
    小山椒 发表于 2016-07-03 11:48

好幸运呀,一次成功了,恭喜恭喜
    好孕传给你
  • 小山椒 | 备孕中
    回复 1⒉冄20ㄖゝ
    好孕传给你

我跟你同一天移植的,第九天去抽血已经中啦~~
    小山椒 发表于 2016-07-03 12:27

我跟你同一天移植的,第九天去抽血已经中啦~~
    一起好孕!
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
  • 亲爱哒宝宝 | 备孕四宝中
    恭喜,接你好孕,希望我也能一次就成功
  • 好棒好棒 接好孕
  • 宝,接你回家 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕
  • 琴瑟和鸣2016 | 怀孕 (40周)
    22鲜胚 今天也官方了318.5 伴有褐色分泌物
    琴瑟和鸣2016 发表于 2016-07-03 13:23

22鲜胚 今天也官方了318.5 伴有褐色分泌物
    好羡慕你的血值
    亲爱哒宝宝 发表于 2016-07-03 13:01

恭喜,接你好孕,希望我也能一次就成功
    会的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字