在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人在深圳市妇幼保健院做试管的?

• 有没有人在深圳市妇幼保健院做试管婴儿的?需要做输卵管造影吗???我在老家做前期检查,我们这里不需要做输卵管造影,但是我准备检查完了就来深圳。迫切需要知道需要做输卵管造影吗?
    讨论区
  • 好像深圳妇女保健院不能做试管吧?深圳就只有四家医院具备试管资格的~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LangFeng | 备孕二宝中
    Joan0726 发表于 2016-07-03 14:38

好像深圳妇女保健院不能做试管吧?深圳就只有四家医院具备试管资格的~~
    可以做,好多人都在那里做呢!据说成功率还比较高,是深圳市妇幼保健院,在盐田那边
  • 芯遺失何處 | 备孕中
    我在中山泌尿外科医院做
  • 我在妇幼做,造影是在其他医院做的,楼主你是哪里?
  • LangFeng 发表于 2016-07-03 20:24

可以做,好多人都在那里做呢!据说成功率还比较高,是深圳市妇幼保健院,在盐田那边
    我记得深圳妇幼只有红荔院区和福强院区,盐田没有哇,你再确认下哟,
    Joan0726 发表于 2016-07-04 10:04

我记得深圳妇幼只有红荔院区和福强院区,盐田没有哇,你再确认下哟,
    我打错了,是益田,我去过了,还促排了
    q1431406944936 发表于 2016-07-04 08:30

我在妇幼做,造影是在其他医院做的,楼主你是哪里?
    我是湖北的,因为老公在深圳,所以过来做。我就是不知道要不要做,我们这里的医院说不需要做这项检查
  • sukidb | 怀孕 (40周)
    市妇幼好像不算好吧,怎么不去北大呢?北大很多人去做都中了呢
    sukidb 发表于 2016-07-04 13:32

市妇幼好像不算好吧,怎么不去北大呢?北大很多人去做都中了呢
    当时就去了那里,找了个好医生,态度非常好,就相信她了!你的费用大概是多少啊?
    LangFeng 发表于 2016-07-04 20:58

当时就去了那里,找了个好医生,态度非常好,就相信她了!你的费用大概是多少啊?
    包括检查费整个下来2.4万,一代的
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    我准备在北大医院做,现在前期检查中。你在老家检查的话必须在三甲医院,不然深圳的医院可能不会认啊。
    等小宝宝到来 发表于 2016-07-04 21:10

我准备在北大医院做,现在前期检查中。你在老家检查的话必须在三甲医院,不然深圳的医院可能不会认啊。
    嗯,是三甲,因为上班不好请假,所以只好先做
    sukidb 发表于 2016-07-04 21:02

包括检查费整个下来2.4万,一代的
    你的好便宜哦,比我们老家还便宜。希望能跟你一样顺利
    LangFeng 发表于 2016-07-05 06:40

你的好便宜哦,比我们老家还便宜。希望能跟你一样顺利
    也有的人三四万,我可能运气好吧,但我取卵配得很少,连养囊的机会都没有,所以没有花额外的钱
    sukidb 发表于 2016-07-05 10:47

也有的人三四万,我可能运气好吧,但我取卵配得很少,连养囊的机会都没有,所以没有花额外的钱
    你移的是鲜胚?我也希望能直接移植鲜胚,比较节约时间!
    LangFeng 发表于 2016-07-05 12:26

你移的是鲜胚?我也希望能直接移植鲜胚,比较节约时间!
    是的,鲜胚,只有取卵少的才能移呢,我取了10个,没有腹水,一切正常,就移鲜了,取20个以上的都得等2次月经…所以,轮不到自己选择啊
  • fanny0407 | 备孕三宝中
    回复 等小宝宝到来

你找的哪个医生
  • 我也是妇幼做,6号去建档
  • 有没有朋友想去福深圳市妇幼保健站做试管婴儿的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字