在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16天强阳,附官方血值。有可能单吗?

• 16天强阳(图1,从13天开始就得稀释后才加深),上来纪念下。6.14取2,6.17移2鲜胚。14天官方2360(图2,3),不知道有可能单吗?得知可能双了比较希望单,以后宝宝长大了在上海再准备两套房子压力大。既来之则安之,大家有什么好看法建议吗

讨论区
  • neoniuniu | 怀孕 (40周)
    我十四天才770,十六天1880,医生说双的可能性大,所以……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我12天685,之后没有测试,现在D17天。
  • neverlanding | 怀孕 (40周)
    播星人8z8jzd 发表于 2016-07-03 09:56

我十四天才770,十六天1880,医生说双的可能性大,所以……
    亲是什么心情?看来只能等1超了。
  • litingsos | 怀孕 (40周)
    现在看不出来单双,如果是双可以减胎
    litingsos 发表于 2016-07-03 10:22

现在看不出来单双,如果是双可以减胎
    如果不是健康问题医生要求减,可能决定生命去留并不太能接受呢
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
    panbao@@ 发表于 2016-07-03 10:35

恭喜恭喜,接好孕
    传你
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 明天取卵 接你好孕
    AmlyWang 发表于 2016-07-03 10:52

恭喜恭喜  明天取卵  接你好孕
    传你
    sole小默 发表于 2016-07-03 11:19

我13天658双
    恭喜!看来和血值无关哦
  • 接好孕!
  • 血值好高。双胞胎机会很大啊。。。我十四天血值798。一超三胞胎。我都吓到了
    疯疯癫癫-小女人 发表于 2016-07-03 15:16

血值好高。双胞胎机会很大啊。。。我十四天血值798。一超三胞胎。我都吓到了
    亲确定三胞胎了?试管移了3个吗?
  • 没心没肺过得好 | 怀孕 (40周)
    双不是挺好的嘛,硬是要单的话减胎吧
    w1467116824871 发表于 2016-07-03 15:54

双不是挺好的嘛,硬是要单的话减胎吧
    哈哈,没有硬要单,只是希望
  • neverlanding 发表于 2016-07-03 15:27

亲确定三胞胎了?试管移了3个吗?
    对的。黑白超。彩超都照了。我移植两个
  • neoniuniu | 怀孕 (40周)
    neverlanding 发表于 2016-07-03 10:20

亲是什么心情?看来只能等1超了。
    我这等一超的过程还在腹痛,真是折磨,睡觉醒了都担心,之前看那么多双胎保的那么辛苦,现在又怕宫外,怕发育不好,真想自己天天能照B超看看他.
    neoniuniu 发表于 2016-07-06 18:49

我这等一超的过程还在腹痛,真是折磨,睡觉醒了都担心,之前看那么多双胎保的那么辛苦,现在又怕宫外,怕发育不好,真想自己天天能照B超看看他.
    腹痛不严重应该不要紧,我偶尔也抽疼下。如果很疼还是去看看医生放心点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字